Принца Уильяма заметили с другой, пока Кейт Миддлтон сидит дома: неожиданные фото

Принца Уильяма заметили с другой, пока Кейт Миддлтон сидит дома: неожиданные фото

Представитель королевской семьи засветился с другой женщиной

Принц Уильм путешествует по странам Ближнего Востока. Сегодня герцог Кембриджский прогулялся по бульвару Ротшильд в Тель-Авиве. Представитель королевской семьи был замечен в компании с победительницей нынешнего «Евровидения» Неттой Барзилай.

Эпатажная победительница международного конкурса была облачена в желтую тунику и черные лосины. В дополнение к этому голову Нетты венчали ярко фиолетовые косички.

Принц Уильям и Нетта Барзилай на углу бульвара Ротшильд и улицы Герцль выпили по бокалу сока и продолжили прогулку по местным достопримечательностям.

Кенсингтонский дворец опубликовал фото этой неожиданной встречи в своем микроблоге на Твиттере. Снимок был отмечен хэштегом #Kaparaeleichem — израильское слэнговое выражение, которое стало известным после выступления Барзилай на «Евровидении».

Во второй половине дня принц Уильям планирует отправиться в Палестину.

Напомним,  в Сети появились слухи о тайной вражде новоиспеченной супруги принца Гарри с женой его брата принца Уильяма Кейт Миддлтон. Поговаривают, что Кейт опасается того, что Меган может затмить ее и из-за этого между ними разгорается все более сильный конфликт.

Американский журнал In Touch выяснил, что недавно Кейт разозлилась из-за того, что принцу Гарри и его жене выделили более просторные апартаменты в Кенсингтонском дворце, чем им с Уильямом. Сообщается, что герцогиня Кембриджская сочла это личной обидой и с тех пор затаила злобу на герцога и герцогиню Сассекских.

Журналисты утверждают, что с тех пор Кейт и Меган стараются избегать друг друга. Отмечается, что жене принца Гарри также не особо хочется общаться с Кейт из-за претензий с ее стороны. Источники утверждают, что принцы Уильям и Гарри делают все возможное для восстановления мира в королевской семье, однако пока у них это не получается.

Также сообщалось, что на днях Меган Маркл в очередной раз нарушила королевский протокол.

Это произошло вчера, 26 июня, на торжественном приеме в Букингемском дворце.
Герцог и герцогиня Сассекские сопровождали королеву Елизавету II на церемонии Queen’s Young Leaders Awards.

Так, в сети люди стали отмечать, что на снимках с мероприятия жена принца Гарри сидит, положив ногу на ногу, чем она и нарушила протокол, ведь представители королевской семьи должны держать осанку и сидеть прямо.

материалы рубрики
С молодой журналисткой расправились посреди улицы:  «хотела прорваться ближе», подробности В мире
С молодой журналисткой расправились посреди улицы: «хотела прорваться ближе», подробности
Нотр-Дам рухнет в любой момент: появилась новая опасность, подробности В мире
Нотр-Дам рухнет в любой момент: появилась новая опасность, подробности
Путин напугал россиян новой внешностью: «Проблемы с рожей» В мире
Путин напугал россиян новой внешностью: «Проблемы с рожей»