Это разорит Россию: Путин задумал новую бессмысленную стройку

Это разорит Россию: Путин задумал новую бессмысленную стройку

У президента России после строительства Керченского моста возникла идея новой грандиозной постройки

После открытия скандального моста в Крыму Владимир Путин решил на этом не останавливаться и построить более крупный мост.

Ожидается, что новая постройка Кремля станет самым длинным мостом на всей планете и будет вести на остров Сахалин.

Западные аналитики говорят, что проект настолько масштабный, что может в буквальном смысле разорить Россию. СМИ провели анализ плана строительства и выяснили, что сооружение получится просто гигантским: его длина составит 580 километров.

Кроме перехода в районе Невельского пролива, который распростерся всего на 7 километров, нужно возвести подъездные пути к Комсомольску-на-Амуре и станции Ныш на Сахалине.

Если бы такой мост построили в Великобритании, то он был бы длиннее, чем расстояние от Лондона до Глазго. По данным британских СМИ, новый путинский проект затмит трансокеанский мост под Шанхаем (всего 32 километра). По сравнению с сахалинским, он будет казаться маленьким.

Вероятно, Путин таким образом хочет еще раз подчеркнуть мнимое «величие» России.

Ожидается, что конструкция будет состоять из трех основных пролетов и более десяти дополнительных. Во вторник, 24 июля, Путин  провел встречу с губернатором Сахалина Олегом Кожемятько и заявил, что мост — это не его мечта, вообще-то, а мечта жителей острова.

Если решение по мосту будет принято, то строительство начнется в 2021 году и продлится примерно 5 лет. По предварительным оценкам, обойдется это России в 500 миллиардов рублей.

Напомним, президент США Дональд Трамп в последнее время неоднократно подвергался критике из-за открытого восхищения Владимиром Путиным и его действиями. Эксперты говорят, что теплое отношения главы Белого дома к российскому коллеге имеет логическое объяснение.

«Путин восхищает Трампа из-за его «очень сурового контроля» своей страны. Это именно то, что Трамп инстинктивно чувствует, как надо управлять страной. Формы демократии существуют, но одна партия контролирует все, а один босс контролирует партию. Пресса или угодливая, или открыто пропагандистская. Массовые расходы на жесткую военную силу являются основным источником гордости. Ископаемое топливо предоставляет всю экономическую базу», — отмечают специалисты.

Напомним, россияне, возможно, врут о встрече в Хельсинки, ведь в США решили раскрыть содержание беседы Путина с Трампом.

Как писала Politeka, Путина отправят в изоляцию, в Черном море закрывают выход.

Также Politeka писала, что внешний вид Путина стал поводом насмешек в сети.

материалы рубрики
Путин больше не скрывает, что готовится к войне: принят скандальный закон В мире
Путин больше не скрывает, что готовится к войне: принят скандальный закон
Отец Децла показал видео сына, от которого мурашки по коже: «Я ужасно боюсь» В мире
Отец Децла показал видео сына, от которого мурашки по коже: «Я ужасно боюсь»
Путин в отчаянии: хваленные ракеты С-400 позорно уничтожены В мире
Путин в отчаянии: хваленные ракеты С-400 позорно уничтожены