Принц Гарри предпочел Меган Маркл мужчину

Принц Гарри предпочел Меган Маркл мужчину

Четвертого августа 2017 года принц Гарри сделал предложение нынешней жене Меган Маркл

Это произошло в Африке на праздновании ее 36-го дня рождения.

Предстоящий же праздник произойдет в эту субботу, 4 августа. Это будет первый день рождения герцогини Сассекской в статусе королевской особы.

принц гарри и меган маркл

Однако королевский фотограф Тим Рурк на своей странице в Twitter сообщил, что в знаменательный день принц будет на празднике своего близкого друга детства Чарли Ван Страубензы с режиссером Дэйзи Дженкс. Также он сообщил, что Меган Маркл составит компанию своему супругу.

«Это было загруженное лето! Больше никаких твитов, пока я не поеду на Фарерские острова с датским наследным принцем и его женой с детьми в конце августа. У вас замечательный праздник. Не забудьте солнцезащитный крем. К сожалению, меня не будет на свадьбе Чарли Ван Страубензи и Дейзи Дженкс, где будет блестеть принц Гарри (оно пройдет 4 августа в Черт-Суррей), поскольку я буду на пляже. Не могу успевать все! «, — написал в своем блоге фотограф.

Отметим, что на свадьбе Чарли Ван Страубензи принц Гарри будет боярином. Они познакомились в детстве во время обучения в школе в Беркшире, с тех пор они близкие друзья.

Напомним, принц Гарри решил скорректировать гардероб жены перед официальным туром по Австралии и Новой Зеландии. Обычно, Меган Маркл полагается в сборе чемоданов на стилистов, но принц Гарри выразил недовольство по поводу ее деловых костюмов. По мнению принца, такой стиль не подходит для представительницы королевской семьи.

«Меган говорят, что ей нужно прекратить одеваться как голливудская звезда и начать одеваться как член королевской семьи. Меган хотела выбрать смокинг, но Гарри сказал, что этот костюм недостаточно традиционный», — рассказали в издании Daily Mail.

Как передавала Politeka, королева Великобритании сделала неожиданный подарок принцу Гарри и Меган Маркл. Ее Величество королева Великобритании Елизавета II решила сделать принцу Гарри и его жене Меган Маркл поистине королевский подарок. Молодожены получили от бабушки коттедж ХІХ-го века «Аделаида», расположенный в Виндзоре.

Напомним, королевский шеф-повар назвал любимые блюда монархов: правила питания от Елизаветы II.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл поцеловала принца Гарри на публике: настоящая страсть, появились кадры.

материалы рубрики
В центре города неизвестный открыл огонь по полиции: есть пострадавшие В мире
В центре города неизвестный открыл огонь по полиции: есть пострадавшие
Эверест закрывают для альпинистов из-за мусора: «Собрали сотни тонн» В мире
Эверест закрывают для альпинистов из-за мусора: «Собрали сотни тонн»
Археологи поразили уникальной находкой в Помпеях: «У него нет лица» В мире
Археологи поразили уникальной находкой в Помпеях: «У него нет лица»