Будете п**деть, обратно выкручу: в России чиновник опозорился с торжественным открытием фонаря

Будете п**деть, обратно выкручу: в России чиновник опозорился с торжественным открытием фонаря

В России глава одного из районов оказался в эпицентре скандала после того, как празднично открыл фонарь

Глава Оленинского района Тверской области Олег Дубов приехал в село Холмец, чтобы торжественно открыть фонарь. Вот только местные жители сразу стали упрекать его в том, что объект освещения установлен неправильно.

По сообщениям местных газет, во время открытия произошел конфликт Дубова и местных жителей. Так, одна из жительниц села поинтересовалась, нельзя ли один из фонарей перевесить или развернуть, чтобы он освещал дорогу, а не нежилой дом.

Дубовик же ответил, что это не «их ума дело». Когда же в адрес чиновника резко высказались из-за такого замечания, он обматерил жителей.

Словесная перепалка сорвала «открытие» фонаря.

Но такое помпезное, хоть и сорванное,  открытие обычного уличного фонаря, вызвало немалый интерес пользователей социальных сетей.

«Он также прославился торжественным открытием помойки. Задний план фотографии особенно удался», «Как-то без размаха. Могли бы и Путина позвать», «А еще этот боярин решает, кого казнить, а кого миловать. Протестному сборду ни лампочек, ни дорог», «Денег на лампочку нашел, вот это хозяйственник!», «А еще сказал, будете п**деть за недовольство, обратно выкручу», «Хроники безумного мира», — отмечают в комментариях.

«Это очень символично. Выражение «повесить на фонаре» в этом контексте приобретает особый смысл. Даешь каждому путинскому чиновнику по именному фонарю», «А жизнь — то налаживается», «Утрись, с*ка Илона Маск», «Встали с колен. Поздравляю!», «Видимо, украл все, осталось только на фонарь», «Вот он рывок», «Повезло россиянам, но не всем», «Ждём теперь торжественное прикручивание крючка в общественном сортире!», — пишут россияне.

«Конечно, а что ещё открывать этой проворовавшейся власти?! Уличные фонари, да водопроводные колонки. На большее не способны… В отставку!», «Везёт жекому то…..у людей праздник», «Выкуси, Илон Маск!», «Гениальн», «Вот, никто не ждал, а мы рванули», — пишут они.

Напомним, россиян развеселила новая должность Сигала: так обнищал, что за рубли согласен работать.

Как писала Politeka, в сети высмеяли состояние, которое «нашутили» себе Петросян и Степаненко.

Также Politeka писала, украинцы высмеяли попытку оккупантов украсть любимое блюдо.

По материалам «Знак»

материалы рубрики
Он вор: по всей стране протестуют против президента В мире
Он вор: по всей стране протестуют против президента
Ушел из жизни легендарный советский актер: фильмы с его участием знают все В мире
Ушел из жизни легендарный советский актер: фильмы с его участием знают все
Лаврова подняли на смех из-за конфуза на официальной встрече: Спустили с небес В мире
Лаврова подняли на смех из-за конфуза на официальной встрече: Спустили с небес
Другие материалы раздела
Похожие статьи