Ловись, рыбка, большая: полиция задержала главаря русской мафии

Ловись, рыбка, большая: полиция задержала главаря русской мафии

Полиция задержала оного из главарей русской мафии

В испанском городе Марбелье правоохранители задержали одного из главарей русской мафии. Об этом сообщает Sur со ссылкой на агентство EP.

Власти считают его «третьим человеком» в иерархии русского преступного мира Испании. Так сообщают местные СМИ.

Испания

Всего полицией были задержаны трое криминальных авторитетов. Их имена испанские стражи порядка пока не называют. Задержанным предъявлены обвинения в подготовке убийства, подделке документов, а также участии в преступном сообществе.

В полиции Испании отметили, что правонарушители намеревались спланировать убийство члена одного из противоборствующих преступных кланов.

Один из злоумышленников попал в поле зрения полиции, когда находился в Литве. Он пытался взять контроль над ситуацией в Испании после ареста 129 членов русской мафии.

испания

Правоохранители сообщили, что он отдавал приказы, а также выступал арбитром между группировками, делившими влияние.

Ранее сообщалось, что в Украине правоохранителями были задержаны главарь и киллер одной из самых крупных организованных преступных группировок в стране.

Речь идет о двух жителях Днепропетровской области, которых обоснованно подозревают в покушении на убийство, а также в причастности к наркогруппировке.

Испания

Как стало известно, по версии следствия, 22 июля в Житомирской области они обстреляли автомобиль, в результате чего была ранена пассажирка автомобиля, 46-летняя киевлянка. Менее чем за сутки следователи вышли на след подозреваемых.

«На момент задержания один из членов банды — 32-летний житель Никополя — проживал в развлекательном комплексе в Житомирском районе. По данным полиции, он выполнял роль киллера в группировке», — говорится в сообщении.

Кроме того, в Киевской области в ночь на 4 июня был расстреляли автомобиль Range Rover, в котором находился известный криминальный авторитет. Авто вице-президента Федерации бокса Киева, криминального авторитета Александра Лищенко (известный как «Лича») подвергся обстрелу в селе Гореничи на  ул. Академической.

В результате происшествия погиб водитель — Максим Ковтуненко 1994 года рождения, об этом со ссылкой на источники пишут СМИ.

При этом указывается, что Лищенко бежал из авто в лесопосадку во время стрельбы.

Напомним, подробности расправы над девушкой в центре Николаева: стояла на коленях с головой, опущенной в ванну с кровью.

Как сообщала Politeka, исчезновение ключевого свидетеля по делу Зайцевой: Супрун сделала странное заявление.

Также Politeka писала, что почти спустя год на месте трагедии в лагере «Виктория»: обнаружена страшная находка.

материалы рубрики
Так создается картинка «величия»: Путина заклеймили позором за постановочную встречу с подростками В мире
Так создается картинка «величия»: Путина заклеймили позором за постановочную встречу с подростками
Парады, корпоративы, аннексии: лучшие шутки и фотожабы о Путине-тамаде В мире
Парады, корпоративы, аннексии: лучшие шутки и фотожабы о Путине-тамаде
Путин внезапно поднял войска по тревоге, началось то, чего еще не было В мире
Путин внезапно поднял войска по тревоге, началось то, чего еще не было