Осторожно, акулы атакуют: в Египте на популярном курорте растерзали туриста, жуткие подробности

Осторожно, акулы атакуют: в Египте на популярном курорте растерзали туриста, жуткие подробности

В Египте произошла страшная трагедия

На популярном курорте Марса-Алам (271 км к югу от Хургады) в открытом море, акула напала на чешского туриста и убила его. Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на местные СМИ. Останки чеха обнаружили 3 августа на пляже курортного города. Он отдыхал в Марса-Аламе вместе со своей женой и детьми. Сейчас местные власти создали специальную группу по расследованию инцидента.

«Человек погиб в морском районе в 20 километрах к северу от города Марса-Алам. Это была атака акулы», — сказал глава городского совета генерал Атеф Вагди.

Кроме того, как пишут чешские СМИ, недалеко от места происшествия был задержана лодка с рыбаками, которые выбрасывают в море рыбные отходы. Вполне возможно, что именно это и стало причиной трагедии: акулы приплыли на запах рыбы. Ведь в этой местности они обычно не приплывают к берегу так близко.

Как передавала Politeka, в штате Нью-Йорк акулы атаковали сразу двух детей. Спасатель Белла Коэн заявила, что на этом острове никогда не было подобных происшествий, а на территории штата такое случилось впервые за 70 лет. В связи с инцидентом пляжи временно закрыли.

Первой жертвой хищников стал 13-летний Мэттью Доналдсон. По информации очевидцев, мальчика смыло волной с бодиборда (доска для катания на прибрежных волнах в положении лежа), а затем он почувствовал резкую боль в ноге. Сам Мэттью говорит, что было не так больно, как страшно.4

большая белая акула

Через полчаса на пляже неподалеку от акул пострадала 12-летняя Лола Поллина. Известно, что девочка плескалась на мелководье — даже по грудь. Она рассказала, что укус не болел, пока спасатели не начали его осматривать. Ее также доставили в больницу и вскоре выписали.

Напомним, акулу замаскировали под младенца: в океанариуме произошло дерзкое ограбление.

Как сообщала Politeka, огромный монстр напал на толпу на пляже, реакция людей поражает: жуткие кадры.

Также Politeka писала, что огромного монстра нашли на пляже, туристов охватил страх: фото чудовища.

 

материалы рубрики
Путин опозорился перед россиянами: «Патологическое брехло» В мире
Путин опозорился перед россиянами: «Патологическое брехло»
Поразительные фотографии Ноевого ковчега: «теснота и животные» В мире
Поразительные фотографии Ноевого ковчега: «теснота и животные»
Для россиян придумали новую цензуру: «если посылать, так с уважением» В мире
Для россиян придумали новую цензуру: «если посылать, так с уважением»