Чуваки, Варварина гайка и Дно: наиболее бессмысленные названия сел РФ

Чуваки, Варварина гайка и Дно: наиболее бессмысленные названия сел РФ

Туристы Российской Федерации избрали топ сел с наиболее бессмысленными названиями

Об этом сообщают СМИ РФ.

Так, в первую десятки лидеров сумели вырваться населенные пункты Большой Смердяч в Волгоградской области, Хорошие пчелы в Рязанской области, Дно из Псковской области, Кура-Цеце из Краснодарской области, Колбаса из Новосибирской области, а также Жадина из Новогородской области.

В то же время в тройку лидеров вошли населенные пункты из Саратовской области Варварина Гайка. Второе место заняло село Мошонки из Калузской области.

Первое место в рейтинге наиболее бессмысленных названий сел в России занял населенный пункт Чуваки в Пермском крае.

Кстати, у берегов Швеції нетрезвый капитан из России посадил судно на мель. С мужчиной пытались связаться моряки, но он реагировал. Об этом сообщает Sydsvenskan. Инцидент произошел вечером в пятницу, 3 августа.

Судно заметил экипаж, который шел неподалеку буксира. Моряки в течение получаса пытались связаться с капитаном корабля, однако у них ничего не получилось. После чего они вызвали полицию. По данным местной полиции, в крови 53-летнего капитана-россиянина обнаружили 2,5 промилле алкоголя.  Судно осмотрели дайверы, в корпусе не обнаружили повреждений.

130-метровое грузовое судно BBC Lagos везло 5 тысяч тонн пшеницы. Оно село на мель в пятницу, 3 августа, недалеко от города Хельсингборг на западном побережье Швеции. Сухогруз, согласно информации береговой охраны, направлялся из Литвы в Испанию. Он зарегистрирован на карибских островах Антигуа и Барбуда.

Как мы писали раньше, Россия специально использует Крымский мост и военно-морские силы в Азовском море, чтобы перекрыть доступ в порты Бердянска и Мариуполя, через что Украина несет значительные убытки. Сейчас Россия делает все, чтобы дестабилизировать ситуацию в регионе. В Украине же сейчас прорабатывают различные сценарии противодействия РФ.

Один из вариантов – ограничить заход в российские порты судов с европейской регистрацией. Ведь сейчас из-за действий России мероприятия в порты Мариуполя и Бердянска сократились на 10%.

Напомним, Путин совершил неожиданный визит в Крым, появились фото.

Как сообщала Politeka, Россия пошла на крайности в Азовском море, эти кадры доказывают все.

Также Politeka писала, что Путин хочет захватить еще одно море, уже идет подготовка.

материалы рубрики
Американский авианосец зашел в Арктику: впервые за 30 лет В мире
Американский авианосец зашел в Арктику: впервые за 30 лет
Популярный курорт превратился в кошмар: полчища пауков заполонили все вокруг В мире
Популярный курорт превратился в кошмар: полчища пауков заполонили все вокруг
Путин в ярости: российское оружие будущего оказалось бесполезным В мире
Путин в ярости: российское оружие будущего оказалось бесполезным
Другие материалы раздела