Трагедия на европейском курорте: много погибших туристов, идут поиски людей

Трагедия на европейском курорте: много погибших туристов, идут поиски людей

В понедельник в южной части Италии погибли по меньшей мере восемь человек, когда резко поднялся уровень бурного водяного русла в глубоком горном ущелье после сильных дождей

В соответствии с национальным ведомством по вопросам гражданской защиты воды в регионе Калабрия были спасены 18 человек, 6 человек пострадали.

Пока неизвестно сколько людей пропало, потому что не все туристы перед экскурсией в ущелье зарегистрировались. Спортивные прожекторы были доставлены в район, поэтому поиск может продолжаться в течение ночи. Национальность погибших и раненых неизвестна. Большинство туристов и треккеров, посещающих этот район на крайнем юге страны, являются итальянцами.

Национальный парк Поллино находится на дне узкой километровой ущелья в горах. Спасательные команды использовали веревки, чтобы спуститься по бокам горы, чтобы добраться до места. Наиболее серьезно раненные были эвакуированы вертолетом в больницы в Козенце.

Отметим, что воскресенье, 19 августа, стало одним из самых жутких дней купального сезона на Арабатской стрелке в Херсонской области. Там за четыре часа утонули десять человек. Спасти же из воды удалось только пятерых человек, одного из них госпитализировали.

Вскоре стало известно, что все пятеро мужчин, которые утонули накануне, отдыхали вне пляжа, там не было поста спасателей.

Напомним, Киев накрыл жуткий ураган, превративший машины в лодки.

Как сообщала Politeka, в Киеве начался необратимый процесс, правду о котором скрывают.

Также Politeka рассказывала, что в центре Киева за ночь «пропала» целая улица.

Источник: Reuters

материалы рубрики
США будут поставлять гуманитарную помощь в Россию: «раздача за «Слава Украине» В мире
США будут поставлять гуманитарную помощь в Россию: «раздача за «Слава Украине»
Шведы назвали причину гибели группы Дятлова: «зловещая тишина» В мире
Шведы назвали причину гибели группы Дятлова: «зловещая тишина»
Воры украли уникальную воду: «собирают один раз в год» В мире
Воры украли уникальную воду: «собирают один раз в год»