Ушел из жизни один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда: подробности трагедии

Ушел из жизни один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда: подробности трагедии

Актер продолжал сниматься до последних дней и должен был сыграть Джорджа Спана в картине Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», которая выйдет в 2019 году

Голливудский актер Берт Рейнолдс умер во Флориде на 83-м году жизни, сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на его агента Эрика Критцера.

Портал TMZ отмечает, что причиной смерти стал сердечный приступ. По информации издания, актера доставили в больницу Флориды после остановки сердца. У Рейнолдса были проблемы с сердцем в течение многих лет. В феврале 2010 года он перенес операцию.

Рейнолдс был одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Он обладатель двух премий «Золотой глобус» и премии «Эмми», а также номинировался на «Оскар».

Актер наиболее известен по главной роли в трилогии «Полицейский и бандит». Он также был номинирован на «Оскар» за роль в фильме «Ночи в стиле буги». Кроме того, он снялся в таких фильмах, как «Все, что вы всегда хотели знать о сексе, но боялись спросить», «Время бешеных псов», «Начать сначала» и «Гонки «Пушечное ядро».

Как передавала Politeka, британская актриса Жаклин Пирс, снимавшаяся в сериалах «Мстители» и «Доктор Кто», умерла в возрасте 74 лет. Об этом сообщил The Independent во вторник, 4 сентября. Точная причина смерти не раскрывается. Близкий друг артистки Джон Эйнсворт, заявил, что незадолго до кончины Пирс диагностировали рак легких. Она отказалась от госпитализации, предпочитая остаться дома после лечения. 

Пирс дебютировала на телевидении благодаря роли в сериале «Опасный человек» 1964 года. Известность ей принесла роль Сервалан в телешоу «Семерка Блейка», а также появление в сериалах «Мстители» в 1981 году и «Доктор Кто» в 1985-м.

Напомним, ушла из жизни легендарная советская актриса: коллеги сообщили подробности трагедии.

Как сообщала Politeka, ушел из жизни актер известного сериала: ваши дети его не забудут.

Также Politeka писала, что ушел из жизни известный актер, сериалы с ним смотрели все.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Такого не было никогда: аномальная паутина накрыла огромную территорию, кадры ужаса В мире
Такого не было никогда: аномальная паутина накрыла огромную территорию, кадры ужаса
Захарова впервые хорошо оделась, но это ее не спасло: в сети смеются над новым фото пропагандистки В мире
Захарова впервые хорошо оделась, но это ее не спасло: в сети смеются над новым фото пропагандистки
США нанесли сокрушительный удар по друзьям Путина: стало известно, кого коснулись санкции В мире
США нанесли сокрушительный удар по друзьям Путина: стало известно, кого коснулись санкции
Другие материалы раздела
Похожие статьи