Ушел из жизни один из самых богатых людей мира: о нем слышали все

Ушел из жизни один из самых богатых людей мира: о нем слышали все

Умер основатель одной из самых известных корпораций мира

В США скончался миллиардер Ричард Девос, который является соучредителем гиганта прямых продаж Amway и свекором министра образования США Бетси Девос. Известный предприниматель умер на 93-м году жизни в окружении семьи в своем доме в штате Мичиган от осложнений после инфекции. Отмечают также, что Девос перенес два коронарных шунтирования и пересадку сердца в 1997 году.

Бизнесмен Девос родился в городе Гранд-Рапидс (штат Мичиган). В 1959 году он, совместно со своим другом Джеем Ван Аделом, основал Amway — корпорацию, занимающуюся производством и продажей средств бытовой химии и косметических средств. Девос находился на посту президента компании до 1993 года. Продажи компании в 2017 году составили $8,6 млрд, указывается на сайте корпорации. 

Также он владел баскетбольным клубом «Орландо Мэджик». Американский бизнесмен оставил наследство в 5,4 миллиарда долларов.

Как передавала Politeka, голливудский актер Берт Рейнолдс умер во Флориде на 83-м году жизни, сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на его агента Эрика Критцера. Причиной смерти стал сердечный приступ. По информации издания, актера доставили в больницу Флориды после остановки сердца. У Рейнолдса были проблемы с сердцем в течение многих лет. В феврале 2010 года он перенес операцию.

Рейнолдс был одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Он обладатель двух премий «Золотой глобус» и премии «Эмми», а также номинировался на «Оскар». Актер продолжал сниматься до последних дней и должен был сыграть Джорджа Спана в картине Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», которая выйдет в 2019 году.

Рейнолдс наиболее известен по главной роли в трилогии «Полицейский и бандит». Он также был номинирован на «Оскар» за роль в фильме «Ночи в стиле буги». Кроме того, он снялся в таких фильмах, как «Все, что вы всегда хотели знать о сексе, но боялись спросить», «Время бешеных псов», «Начать сначала» и «Гонки «Пушечное ядро».

Напомним, ушла из жизни легендарная советская актриса: коллеги сообщили подробности трагедии.

Как сообщала Politeka, ушел из жизни актер известного сериала: ваши дети его не забудут.

Также Politeka писала, что ушел из жизни известный актер, сериалы с ним смотрели все.

 

материалы рубрики
Пророчество для Украины на 2019 год от наследницы Ванги: случится то, чего все боятся В мире
Пророчество для Украины на 2019 год от наследницы Ванги: случится то, чего все боятся
В 2018 году из России вывезли $66 млрд из-за санкций США В мире
В 2018 году из России вывезли $66 млрд из-за санкций США
Путина подняли на смех из-за каблуков на встрече с подростками: Чекист с комплексами В мире
Путина подняли на смех из-за каблуков на встрече с подростками: Чекист с комплексами
Другие материалы раздела
Похожие статьи