Ушла из жизни культовая блондинка: ее красотой восхищались миллионы

Ушла из жизни культовая блондинка: ее красотой восхищались миллионы

Умерла звезда британских культовых эротических комедий 

В четверг, 6 сентября, в больнице Бромптон в Лодоне умерла популярная британская актриса Лиз Фрэйзер. Ей было 88 лет. Она стала известна благодаря комедийным телесериалам и шоу, а также эротически комедиям, которые были очень популярны в 70-х.

Элизабет Джоан Уинч (настоящее имя актрисы) родилась 14 августа 1930 года в Лондоне. Училась в школе для девочек, затем поступила в колледж и одновременно по вечерам посещала курсы драматического искусства.

Ее дебют на экране состоялся в 1955 году в комедии «Прикоснись и уходи». Спустя два года вышла еще одна комедия — «Самое маленькое шоу на Земле». Партнером Элизабет был знаменитый британский актер Питер Селлерс. В 1959 году за роль в фильме «Со мной все в порядке, Джек» Лиз номинировалась на премию BAFTA как лучшая дебютантка.

В 70-х продюсеры стали эксплуатировать Фрэйзер в образе «глупой блондинки». Она играла эту роль из фильма в фильм в так называемых секс-комедиях. Наибольшей популярностью пользовались из этой серии «Приключения водителя такси», «Приключения частного детектива», «Исповеди инструктора по автовождению», «Исповеди об отдыхе в летнем лагере».

Лиз Фрэйзер также снималась в фильмах «Чикаго Джо и стриптизерша», «Папочкина армия», «В интересном положении» и детективном сериале «Чисто английские убийства».

Как передавала Politeka, голливудский актер Берт Рейнолдс умер во Флориде на 83-м году жизни. Причиной смерти стал сердечный приступ. Рейнолдс был одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Он обладатель двух премий «Золотой глобус» и премии «Эмми», а также номинировался на «Оскар».

Актер продолжал сниматься до последних дней и должен был сыграть Джорджа Спана в картине Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», которая выйдет в 2019 году.

Напомним, ушла из жизни легендарная советская актриса: коллеги сообщили подробности трагедии.

Как сообщала Politeka, ушел из жизни актер известного сериала: ваши дети его не забудут.

Также Politeka писала, что ушел из жизни известный актер, сериалы с ним смотрели все.

 

материалы рубрики
Запретили Гоголя: глупость российских чиновников не имеет границ В мире
Запретили Гоголя: глупость российских чиновников не имеет границ
Поиски воды на Марсе: ученые сделали невероятное открытие В мире
Поиски воды на Марсе: ученые сделали невероятное открытие
Скрепы крепчают, как не стыдно, это же ребенок: в РФ хвастаются, что излечили ВИЧ молитвой Россия
Скрепы крепчают, как не стыдно, это же ребенок: в РФ хвастаются, что излечили ВИЧ молитвой
Другие материалы раздела
Похожие статьи