25 лет брака коту под хвост: фото «красавиц», с которыми Джонсон изменял своей супруге

25 лет брака коту под хвост: фото «красавиц», с которыми Джонсон изменял своей супруге

В сети появились фотографии любовниц бывшего главы МИД Великобритании Бориса Джонсона, на которых он променял свою супругу Марину Уилер

Отметим, что супруга уже дважды прощала своего мужа за измены, но в последний раз она выставила Бориса за дверь. Помимо этого, было обнародовано официальное заявление супругов о расставании спустя 25 лет брака

С первой женой Аллегрой Мостин-Оуэн Джонсон расписался в далеком 1987 году. По информации, они познакомились еще в университете, но их брак не был долгим. Уже в 1993 году он женится на Марине Уилер, с которой изменил первой супруге.

Марина довольно спокойно относилась к похождениям супруга. Она была уверена, что это часть «его детской натуры» и считала, что он скоро повзрослеет. За 25 лет брака они воспитали четырех детей.

Борису Джонсону также приписывали роман с британской журналисткой Анной Фазакерли. Корреспондентам удалось «застукать» будущего главу МИД Королевства в тот момент, когда он утром выходил из ее лондонской квартиры.

Уже в 2004 году, когда Джонсон был членом Палаты общин от Консервативной партии, его любовницей стала известная писательница Петронелла Уайатт.

По информации СМИ, их роман длился на протяжении четырех лет. Общество внезапно узнало об очередной интрижке. Джонсон обещал любовнице, что вот-вот уйдет от жены. Когда Петронелла забеременела, то ей пришлось прервать ее, после чего мать писательницы рассказала журналистам о Джонсоне.

Из-за скандала Борис потерял место в теневом кабинете, который был оппозицией. Марина решила выгнать Джонсона из дома, узнав об измене, но позже простила его.

Следующий скандал произошел в 2010 году, когда Джонсон был мэром Лондона. Тогда он закрутил роман с арт-консультантом Хелен Макинтайр. СМИ тогда сообщали, что у него появился внебрачный ребенок.

Борис Джонсон долгое время отрицал информацию о том, что у него есть ребенок на стороне. Но все поменялось в 2013 году, когда он признал, что лгал о внебрачном ребенке.

Также сообщалось, что последней каплей терпения стала новая интрижка на стороне, после которой Марина выгнала Джонсона из дома и заявила, что не собирается больше жить с ним под одной крышей.

Как уверяет их дочь Лара, мать решила «порвать» все отношения с отцом и больше не собирается возвращаться к нему.

Напомним, на 100-м году жизни скончался экс-глава МИД Британии.

Как сообщала Politeka, Brexit под вопросом: в Британии взбунтовались против Мэй

Также Politeka писала, что Бориса Джонсона «убрал» Трамп.

Источник: Страна

материалы рубрики
Внезапно возникла угроза оползней, власти бьют тревогу: 80 жертвами может не закончиться В мире
Внезапно возникла угроза оползней, власти бьют тревогу: 80 жертвами может не закончиться
РПЦ в военной технике: появились необычные фото путинских войск В мире
РПЦ в военной технике: появились необычные фото путинских войск
Школьница наложила на себя руки после письма Путину: найдена прощальная записка В мире
Школьница наложила на себя руки после письма Путину: найдена прощальная записка