Как блохастую псину, выгнали из отеля: позор пропагандистки Путина попал на видео, соцсети ликуют

Как блохастую псину, выгнали из отеля: позор пропагандистки Путина попал на видео, соцсети ликуют

Пропагандистка Владимира Путина жестко опозорилась на камеру в Великобритании

Ведущая одного из российских пропагандистских телеканалов Ольга Скабеева попыталась со съемочной группой попасть в британскую гостиницу, в которой ранее останавливались российские агенты Александр Петров и Руслан Боширов.

Фрагмент передачи на росТВ, посвященной подозреваемым в отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, опубликован на странице BadRussian в Twitter.

Скабеева попыталась без разрешения попасть в номер, где останавливались российские разведчики. Сотрудники отеля ей ответили, что заведения – частная собственность, снимать без разрешения на территории запрещается.

«К нас нет информации для вас, звоните в городскую полицию», — ответили журналистке британцы.

Скабеева поинтересовалась, является ли причиной запрета ее российский паспорт.

«Вам следует говорить правду, мы были очень вежливы к вам», — подчеркнули работники гостиницы.

Новость вызвала резонанс среди пользователей соцсети.

«Вот именно так делаются репортажи. : «Это частная собственность,снимать запрещено законом». Ответ: «Т.е. единственная причина по которой нельзя снимать — это наличие российского паспорта?». Трындец!», «Кто этой мразоте визу-то дал?», «Какого х@я ее вообще в Англию пускают?», «лживая изворотливая тварь! ей и правда вежливо сказали снимать запрещено, а эта мразь перевернула, как ей удобно и заявила, что с роспасспортом ей там жить не разрешили!», «Как блохастую псину выгнали из отеля», «Во с*ка наглая, домой давай!», — возмущаются фоловеры.

Ранее сообщалось, что россияне Александр Петров и Руслан Боширов, которых подозревают в отравлении семьи Скрипалей, являются кадровыми офицерами ГРУ ГШ РФ.

С подобным заявлением в парламенте Британии выступила глава правительства Королевства Тереза Мэй. По ее словам, данная операция была одобрена на высшем уровне, поэтому Россия несет полную ответственность за это преступление.

«Основываясь на докладах разведки и полиции можно сделать вывод, что Александр Петров и Руслан Боширов являются кадровыми сотрудниками военной разведки РФ (ГРУ ГШ). Это организация, в которой дисциплина на высшем уровне, и которая известна отлаженной цепью командования. Покушение на Скрипалей — не случайная спецоперация», — заявила глава правительства.

«Покушение, скорее всего, было одобрено на высшем уровне государства вне ГРУ. После того, как было совершено нападение, Россия запустила кампанию по дезинформации», — уверяет Мэй.

По ее словам, на сегодняшний день у Кремля был мотив убрать бывшего разведчика Сергея Скрипаля.

«Однажды они заявили, что я лично разработала вещество «Новичок». Пытаясь скрыть правду Россия лишь подкрепляет собственную вину фактами. Только Москва имела технические возможности и мотив для проведения подобной спецоперации», — подытожила Мэй.

Напомним, врач Скрипалей поразил неожиданным признанием.

Как сообщала Politeka, Великобритания испугалась нового «российского отравления».

Также Politeka рассказывала, что Юлия Скрипаль сделала откровенное признание.

 

материалы рубрики
Госпитализация Януковича в тяжелом состоянии: адвокат раскрыл детали В мире
Госпитализация Януковича в тяжелом состоянии: адвокат раскрыл детали
Госпитализация Януковича: где прячется экс-президент, фото элитного убежища В мире
Госпитализация Януковича: где прячется экс-президент, фото элитного убежища
На борту десятки тел: страшная находка под водой заставила всех застыть В мире
На борту десятки тел: страшная находка под водой заставила всех застыть