Путин надел штаны с подвохом, чтобы скрыть свой главный комплекс: пора переходить на платья

Путин надел штаны с подвохом, чтобы скрыть свой главный комплекс: пора переходить на платья

Президент России Путин в очередной раз опозорился в попытке скрыть свой комплекс

Президент России Владимир Путин появился на встрече с президентом Ирана Хасаном Рухани и главой Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в довольно странных брюках.

Костюмчик, мягко говоря, сидел на «самодержавце всея» не очень – брючата оказались на несколько размеров больше.

В сети сразу же предположили, что Путин маскирует под штанами не то ходули, не то подпорки, чтобы казаться хоть чуточку вровень с другими президентами.

«Как всегда, дурацкая маскировка подпорок странными штанинами брюк. Плюнули бы уже и переходили на стиль Рухани: длинное платье в пол замаскирует какой хочешь экзоскелет, а не то что подпорки и ходули!))», — написал в Твиттере Алексей Голобуцкий.

Стоит отметить, что Путина достаточно часто уличают в подобных грешках. Ранее он опозорился, пытаясь сравняться ростом с Трампом. Пользователи социальных сетей подметили путинскую спецобувь для встречи.

Бурное обсуждение разгорелось под постом Sandro-Слава Украине в Twitter. Пользователи подчеркнули, что Путин пошел на хитрость из-за того, что рост Трампа составляет 190 см.

«На встречу с Трампом в Хельсинки кремлевская шмакодявка одела туфли с самым высоким каблуком. Уроду хочется предстать пред Трампом не лилипутом от горшка два вершка, а посолиднее», — пишут в сети.


При этом на фото со встречи видно, что Путин, рост которого «варьируется» от 169 до 171 см неведомым образом действительно оказался не гораздо ниже Трампа.

Также Путин «засветился» в спецобуви на встрече с американским актером Стивеном Сигалом. Несмотря на то, что рост мастера боевых искусств около двух метров, глава РФ выглядел рядом с ним почти одинаково.

А в декабре 2016 года в подобных туфлях он был на встрече с премьер-министром Японии Синдзо Абэ. В ноябре 2017 года он приехал на саммит Организации Договора о коллективной безопасности в Минск на высоких каблуках.

Согласно публикации местных СМИ, Путин «шел по ковровой дорожке странной походкой и с явными затруднениями», потому что на нем были «ботинки с каблуками высотой примерно 8–10 сантиметров».

Отметим, сокурсник Путина, экс-разведчик КГБ Юрий Швец рассказывал, что президент РФ всегда комплексовал из-за своего маленького роста.

«Я общался с людьми, которые хорошо знали Путина задолго до его президентства. Все отмечали, что помимо достаточно посредственных интеллектуальных способностей он отличался чрезвычайной закомплексованностью. Путина буквально убивал собственный маленький рост, комплекс неполноценности был отпечатан во всей его фигуре и на лице. Он потому в КГБ пошел и дзюдо занялся, чтобы как-то компенсировать комплекс неполноценности. Не знаю, как в спорте, но в КГБ у него точно не сложилось», — заявил он.

Напомним, Путин хотел поразить Трампа не только ростом, но и подарком.

Как сообщала Politeka, очередная попытка окружения российского президента Владимира Путина скрыть его низкий рост только добавила позора Путину.

Также Politeka писала, что в махинациях с ростом Владимир Путин уже превзошел самого себя.

материалы рубрики
Превзошла Кличко: российский министр насмешила сеть глупейшим заявлением о мужчинах В мире
Превзошла Кличко: российский министр насмешила сеть глупейшим заявлением о мужчинах
Такого не было никогда: аномальная паутина накрыла огромную территорию, кадры ужаса В мире
Такого не было никогда: аномальная паутина накрыла огромную территорию, кадры ужаса
Захарова впервые хорошо оделась, но это ее не спасло: в сети смеются над новым фото пропагандистки В мире
Захарова впервые хорошо оделась, но это ее не спасло: в сети смеются над новым фото пропагандистки
Другие материалы раздела
Похожие статьи