Это легенда: ушел из жизни знаменитый актер, сериал с которым смотрели все

Это легенда: ушел из жизни знаменитый актер, сериал с которым смотрели все

Точная причина смерти знаменитого британского актера пока не известна

75-летний актер находился в окружении семьи и близких друзей в своем доме в Великобритании. Сообщается, что он долгое время был болен, однако точную причину смерти пока не называли.

Звезда «Доктора Кто» и «Черной гадюки», британский актер Питер Бенсон, прославился благодаря сериалу про полицейских «Сердцебиение». Его лучшей ролью стала работа в картине «Большое ограбление поезда», многим зрителям он известен по ролям в сериалах, в числе которых «Мерлин», «Дживс и Вустер» и другие.

Следует отметить, что Бенсон был высококлассным танцором и певцом и много играл в театральных спектаклях. Одной из самых запоминающихся его ролей стал образ короля Англии Генри VI в трех картинах BBC, снятых по классическим произведениям Шекспира.

Как передавала Politeka, голливудский актер Берт Рейнолдс умер во Флориде на 83-м году жизни. Причиной смерти стал сердечный приступ. Актера доставили в больницу Флориды после остановки сердца. У Рейнолдса были проблемы с сердцем в течение многих лет. В феврале 2010 года он перенес операцию.

Рейнолдс был одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Он обладатель двух премий «Золотой глобус» и премии «Эмми», а также номинировался на «Оскар». Он продолжал сниматься до последних дней и должен был сыграть Джорджа Спана в картине Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», которая выйдет в 2019 году.

Актер наиболее известен по главной роли в трилогии «Полицейский и бандит». Он также был номинирован на «Оскар» за роль в фильме «Ночи в стиле буги». Кроме того, он снялся в таких фильмах, как «Все, что вы всегда хотели знать о сексе, но боялись спросить», «Время бешеных псов», «Начать сначала» и «Гонки «Пушечное ядро».

Напомним, ушла из жизни культовая блондинка: ее красотой восхищались миллионы.

Как сообщала Politeka, нелепая случайность унесла жизнь знаменитого телеведущего: жуткие подробности.

Также Politeka писала, что ушла из жизни легендарная советская актриса: коллеги сообщили подробности трагедии.

 

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Еще и бомбу заложил: Путин открыл стрельбу «по Баширову и Петрову», видео В мире
Еще и бомбу заложил: Путин открыл стрельбу «по Баширову и Петрову», видео
Для разгона майданов сконструировали адскую машину, Янукович в восторге В мире
Для разгона майданов сконструировали адскую машину, Янукович в восторге
Сослуживец принца Гарри годами издевался над подростком: в королевстве скандал В мире
Сослуживец принца Гарри годами издевался над подростком: в королевстве скандал
Другие материалы раздела
Похожие статьи