Их все устраивает: стала известна правда «детей» Путина

Их все устраивает: стала известна правда «детей» Путина

Граждане России, которые родились или учились в школах во время правления Путина, находятся среди тех россиян, которых устраивает подобная страна, ведь другого они не видели

По мнению российского поэта Андрея Орлова, поддержавшего Украину в войне с Россией, нынешняя молодежь может мечтать о работе в Кремниевой долине, но никуда уезжать не будут, ведь их все устраивает в путинском режиме.

«Сегодняшние дети менее национализированы по сравнению с нашим поколением, которое жило в закрытой стране. Те, кто родился в начале правления Путина, или те, кто пошел в школу, будут за него голосовать. Они могут думать о работе в Кремниевой долине, но будут оставаться в России, ведь их все устраивает», — заявил Орлуша.

россияне флаг

Орлов считает, что нынешняя российская молодежь живет с теми векторами, которые им преподносит более взрослое поколение.

«Молодежь живет тем, чем их кормят их родители. Если они смотрят телевизор, то у нового поколения нет выбора. Сейчас в моем дворе есть детская площадка, сделанная в виде танков и пулеметов. Поймите, что детям все равно, где играться. Самое главное — символ!», — рассказал поэт.

Орлуша также обратил внимание на то, что русскоязычное население, проживающее за пределами страны,  более «путиноориентированное» и «крымнашистое» в сравнении теми, которые приходят на «патриотические» концерты в России.

Также сообщалось, в РФ посягнули на детство украинцев. Россия решила «отжать» известный мультфильм «Остров сокровищ», который сняли в далеком 1988 году на студии «Киевнаучфильм»

По законодательству, права на использование фрагментов произведения должны принадлежать только создателю. Но на территории России решили проигнорировать это: в городах стартовали продажи детских игрушек с персонажами мультфильма «Остров сокровищ».

Напомним, до этого стало известно, сколько украинских школ осталось в Крыму.

Как сообщала Politeka, стало известно, во сколько России обходится оккупация Крыма.

Также Politeka рассказывала, что крымчане напуганы «вторым Чернобылем», люди массово жалуются на здоровье.

Источник: Апостроф

материалы рубрики
Умер большой друг Украины, который многое сделал для нас В мире
Умер большой друг Украины, который многое сделал для нас
Известный курорт под водой: гигантские волны крушат здания и машины, отрывают балконы, видео стихии В мире
Известный курорт под водой: гигантские волны крушат здания и машины, отрывают балконы, видео стихии
Внезапно умер известный соратник Путина, загадочные подробности В мире
Внезапно умер известный соратник Путина, загадочные подробности