Кумир российской молодежи уничтожил Путина: Наше правительство — полная х**ня

Кумир российской молодежи уничтожил Путина: Наше правительство — полная х**ня

Кремль регулярно пытается подкупить артистов с целью распространения пропаганды

Российский рэпеп Face, настоящее имя которого Иван Дремин, поделился такой историей в интервью российской службе ВВС. Обратив внимание на невероятную популярность трека «Я роняю Запад», «пиарщики от администрации президента»  предложили написать трек «Я роняю Запад. Часть 2» — «со скрыто патриотическим смыслом, что в России классно» — и снять клип на эту песню.

Когда политтехнологи узнали, что рэпер уже снимает клип на «Я роняю Запад», они предложили вставить туда дополнительный кадр — Путина, едущего на медведе, чтобы таким образом оказать влияние на российскую молодежь. За это музыканту предлагали около двух миллионов рублей, но он отказался участвовать в пропаганде, ответив, что гонорар слишком мал.

face фейс

Также перед президентскими выборами в РФ в марте этого года, Фейс в жесткой форме призвал людей не ходить на голосование, после чего в его сторону посыпались угрозы о запрете концертов. Дремин испугался и удалил все сообщения в Твиттер.

«Я тоже люблю по-своему эту страну, но нельзя же гордиться всю жизнь тем, что мы две войны выиграли когда-то, да и вообще тем, что было когда-то, надо уже чем-то новым гордиться, а нечем, Россия — это не великая держава, а страна третьего мира», — объяснил свою позицию артист.

В интервью рэпер также назвал РФ «неизлечимой страной» и добавил, что его борьба — это «война с ветряными мельницами». «Самое грустное — это то, что сейчас наше правительство — это полная х**ня, а наша страна — это (пока что маленький) Советский Союз, но оппозиция в стиле Навального и прочих тоже предложить ни**я не может».

face фейс

В начале сентября Face выпустил новый альбом «Пути неисповедимы». Запись длится всего 23 минуты (почти как у Канье Уэста). В альбоме восемь песен — и почти каждая из них про современную Россию, содержит критику коррупции, РПЦ и бюрократии.

Напомним, ушел из жизни знаменитый музыкант: в трагедии обвинили его скандальную подругу.

Как сообщала Politeka, Егора Крида застукали с избранницей: скрывать больше не получится.

Также Politeka писала, что Эминем побил невероятный рекорд.

 

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Где 20 сантиметров? Прокол Путина с параметрами попал в объектив камеры В мире
Где 20 сантиметров? Прокол Путина с параметрами попал в объектив камеры
Возле Украины могут разместить военную базу США: Трамп раскрыл планы В мире
Возле Украины могут разместить военную базу США: Трамп раскрыл планы
Финалисткой национального конкурса красоты стала девушка без ноги: фото В мире
Финалисткой национального конкурса красоты стала девушка без ноги: фото