Жириновский на митинге побил украинца: кем оказался пострадавший

Жириновский на митинге побил украинца: кем оказался пострадавший

Пострадавший в драке со скандальным российским политиком Владимиром Жириновским оказался гражданином Украины

Человек по имени Сергей приехал в Москву на заработки. 9 сентября он вышел на несанкционированный митинг, участники которого выступали против пенсионной реформы. На западе украинец назвал одиозного лидера ЛДПР «г * вном» и «клоуном», после чего депутат с угрозами набросился на него с кулаками и ударил по лицу.

Результат пошуку зображень за запитом "жириновский на митинге подрался"

Позже работник обратился с заявлением в полицию. Однако российским СМИ удалось узнать больше личной информации Украинской. По сообщению информаторов, Сергей оплатил три дня проживания, однако предупредил, что, возможно, останется на длительное время, если найдет работу.

«Персоналу хостела человек показался очень вежливым и приятным человеком. Он ушел из хостела утром 10 сентября и пока не вернулся», — пишут в РФ.

Результат пошуку зображень за запитом "жириновский на митинге подрался"

Ранее мы сообщали, что, придя на акцию протеста вместе с личной охраной, Жириновский начал заявлять, что пенсионный возраст в России будут повышать за коммунистов. В ответ толпа начала скандировать «Клоун!» и «Позор».

«Негодяй», «Руки свои убери, с * ка», «Предатель, уходи», — реагировал толпа протестующих на схватку, произошедшей между политиком и украинским работник.

Также сообщалось, что тысячи россиян по всей стране взбунтовались против решения Кремля. На территории Российской Федерации стартовали очередные акции протеста, организованные оппозицией против пенсионной реформы

Так совпало, что митинги проводятся в единый день голосования, когда на территории Российской Федерации губернаторов, депутатов и мэров. В Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах власти отказались согласовывать акции протеста.

Напомним, в России при загадочных обстоятельствах погиб соратник Навального, у него осталось пятеро детей.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Турция выясняет, кто покупает антрацит в ОРДЛО: результат впечатляет В мире
Турция выясняет, кто покупает антрацит в ОРДЛО: результат впечатляет
Уничтожение российского Ил-20 в Сирии: у Путина выступили с гневным заявлением в адрес Израиля В мире
Уничтожение российского Ил-20 в Сирии: у Путина выступили с гневным заявлением в адрес Израиля
Демилитаризованная зона: Путин пошел на уступки и согласился на вывод боевиков В мире
Демилитаризованная зона: Путин пошел на уступки и согласился на вывод боевиков