Жаловался на усталость и недосып: в Москве отравили известного активиста

Жаловался на усталость и недосып: в Москве отравили известного активиста

В столице Российской Федерации госпитализировали известного активиста, родственники которого заговорили об отравлении

Об этом сообщают российские СМИ.

«​​ В Москве доставили в больницу известного активиста Петра Верзилова. Сейчас он находится в токсикологической реанимации. Близкие подозревают, что он мог быть отравлен. Официально, диагноз звучит следующим образом (дальше сложно): «Вертебро-базилярная недостаточность», — говорится в сообщении.

Более того, журналисты также уточнили, что сейчас медики озвучивают неприятный прогноз.

«Сейчас у Верзилова состояние средней тяжести. У него затуманенное сознание, однако, по предварительным данным, угрозы жизни нет», — подчеркивается в тексте сообщения.

Как выяснилось позже, несколько дней до этого активист жаловался на плохое самочувствие.

«Петр Верзилов жаловался на усталость, недосып и плохое самочувствие последние несколько дней. При этом он вел себя нервно и взвинченно. Кризис произошёл вечером 11 сентября. Верзилов вернулся домой после встречи с друзьями и пожаловался на сильную усталость. Через пару часов он вдруг начал ходить кругами по комнате, размахивая руками. Петр кричал, что ничего не видит», — уточняется в сообщении.

Добавим, российский блогер рассказал о возможной подготовке к ликвидации известного оппозиционного политика. Об этом Игорь Эйдман сообщил на своей странице.

«Многие удивляются, зачем было Золотову выступать с идиотским и бессмысленным обращением к Навальному. Вроде он на дурака не похож — хитрый и коварный бандит. Его видеообращение могло быть операцией прикрытия в чекистском стиле», — отметил он.

В связи с этим, утверждает Эйдман, против Навального может готовиться «какая-то серьезная акция».

«Возможно против Алексея готовиться какая-то серьезная акция (буду очень рад ошибиться). В этой ситуации Золотов заранее создает себе алиби. Мол, он играет в открытую, – вызывает Навального на дуэль, а значит не может готовить против него какую-то секретную акцию», — подчеркнул он.

При этом, по словам блогера, если с Навальным что-либо случится, «доброхоты начнут визжать: «это не Золотов», «ему это невыгодно», «он играет в открытую», «как мог он соучаствовать в какой-то тайной акции против Навального, если накануне открыто вызвал его на дуэль».

Напомним, главного врага Путина отправили за решетку перед масштабным бунтом.

Как сообщала Politeka, тысячи россиян по всей стране взбунтовались против решения Кремля, появились кадры массового негодования.

Также Politeka писала, что Жириновский на митинге побил украинца, стало известно, кем оказался пострадавший.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Привет, я Влад Руденко, главный редактор портала Politeka. Через год вы проснетесь в другой стране. Украина изменится. Дефолт, политический кризис, ситуация на Донбассе, новый президент – вы можете стать первым, кто узнает самые важные новости, которые изменят жизнь страны и вашу жизнь.

Для вас мы создали рассылку с самими важными, оперативными, эксклюзивными новостями и аналитическими статьями. В ней то, о чем не напишут другие. В ней ответы на вопросы, которые вас волнуют.

Подпишитесь и будьте в курсе самого важного. Кто владеет информацией – владеет миром!

Влад Руденко

Главный редактор портала Politeka

материалы рубрики
Турция выясняет, кто покупает антрацит в ОРДЛО: результат впечатляет В мире
Турция выясняет, кто покупает антрацит в ОРДЛО: результат впечатляет
Уничтожение российского Ил-20 в Сирии: у Путина выступили с гневным заявлением в адрес Израиля В мире
Уничтожение российского Ил-20 в Сирии: у Путина выступили с гневным заявлением в адрес Израиля
Демилитаризованная зона: Путин пошел на уступки и согласился на вывод боевиков В мире
Демилитаризованная зона: Путин пошел на уступки и согласился на вывод боевиков