Боевики похитили десятки детей, готовят страшное: все детали

Боевики похитили десятки детей, готовят страшное: все детали

Террористы похитили несколько десятков детей для проведения страшнейшей провокации

Так, для проведения провокаций с применением химического оружия, были похищены 22 ребенка с родителями.

Более того в одной из тюрьм террористов находится группа детей-сирот, которых планируют использовать для съемок летальных сцен.

При этом местные утверждают, что попытки проведения аналогичных провокаций уже были зафиксированы в одном из населенных пунктов.

Обратим внимание, что речь идет о террористах в Сирии. Именно они похитили десятки людей из населенных пунктов Берна, Зерба и зайтана, неподалеку от Алеппо.

Добавим, сирийские военно-воздушные силы и Военно-космические силы России возобновили авиационные удары по населенным пунктам в провинции Хама и на севере провинции Идлиб. Атака произошла 8 сентября. Как сообщают сирийские СМИ, в результате нападения погибло, как минимум, 5 мирных жителей.

По заверению президента Сирии Башара Асада, авиаудары наносились по скоплениям боевиков оппозиции и противников существующего режима.

Только на Идлиб авиация сбросила около 60 бомб на протяжении трехчасовой военной операции. В результате атаки в провинции погибло двое детей.

Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека, назвал еще большее число ударов по Идлибу – 90.

Целями авиации были позиции повстанцев. Однако, некоторые из них были пусты, сообщает руководитель центра Рами Абдель Рахман.

Глава Управления гражданской обороны Идлиба («Белые каски») Мустафа Хадж Юсуф сообщил, что взрывы было слышно с самого утра. В результате ударов по западу, юго-западу Идлиба и северу Хамы с начала сентября погибли 26 мирных граждан, 51 получил ранения.

Ранее сообщалось о самом страшном дне в истории Сирии, когда «Исламское государство» организовало серию взрывов на территории страны. Это произошло 25 июля.

Скоординированные нападения террористов ИГ в провинции Сувейда привели к самой массовой гибели людей за один день в течении последних месяцев. В результате нападений террористов-смертников на юге Сирии погибло 156 человек. Эта серия взрывов является крупнейшим нападением боевиков «Исламского государства» в истории Сирии.

Согласно сообщению, в самом городе, по крайней мере, два смертника взорвали себя: один рядом с рынком, а второй в соседнем районе, сказали на государственном телевидении. В результате самоподрыва смертника на рынке в сирийском городе Эс-Сувейда и последующих нападений террористов на ближайшие деревни, погибли уже по меньшей мере 50 и получили ранения минимум 78 человек.

Напомним, террористы атаковали автобус с пассажирами: много погибших, первые подробности.

Как сообщала Politeka, жертвами теракта на митинге стали более 70 человек, ужасающие кадры.

Также Politeka писала, что у министерства прогремел взрыв, число жертв стремительно растет: кадры с места атаки.

материалы рубрики
В США доказали существование НЛО: эти кадры убедят даже скептиков В мире
В США доказали существование НЛО: эти кадры убедят даже скептиков
Нелепая случайность унесла жизнь красавицы-дочери миллионера, в это трудно поверить В мире
Нелепая случайность унесла жизнь красавицы-дочери миллионера, в это трудно поверить
В Константинополе раскрыли правду: РПЦ не существует, она — подобие секты В мире
В Константинополе раскрыли правду: РПЦ не существует, она — подобие секты
Другие материалы раздела
Похожие статьи