Скандальная «няша» Поклонская пошла против Путина: он уже готовит месть

Скандальная «няша» Поклонская пошла против Путина: он уже готовит месть

Одиозную российскую депутатку «няшу» Поклонскую собираются убрать из комитета Госдумы

Российские СМИ, ссылаясь на руководство путинской фракции «Единая Россия», сообщают, что бывшую «прокурорку» аннексированного Крыма, Наталью Поклонскую, снимут с должности заместителя председателя комитета Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции.

В «Единой России» не смогли простить женщине голосования против пенсионной реформы и назвали это нарушением фракционной дисциплины.

«Наша позиция не изменилась: обсудим на заседании фракции и подготовим решение об освобождении (Поклонская) с поста заместителя председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции», — рассказал источник в путинской партии.

Еще недавно Поклонская вместе с мужем находилась в отпуске по случаю медового месяца, поэтому пока заявления о своем увольнении никак не комментирует.

Смелость поклонницы «русского мира» объяснить трудно и что толкнуло ее пойти прости указа Путина — неизвестно. Украинский журналист Роман Цимбалюк считает, что Поклонской руководит украинские корни, которые на этническом уровне предполагают свободомыслие.

«Предатели Украины еще научат россиян, как Родину любить», — прокомментировал журналист.

Ранее мы сообщали, что Поклонская выступила с угрозами в сторону украинских добровольцев, повторив скандальную фразу Путина «мочить террористов в сортире» Депутат Госдумы РФ грозит ДУК «Правый сектор» и призвала расправляться с добровольцами.

«Правый сектор» — это запрещена террористическая организация. Весь мир борется с терроризмом. Бояться террористов, конечно, нельзя, с ними надо бороться. Их надо мочить везде, как сказал наш президент. Мочить везде, даже в сортирах. Чем мы и занимаемся «, — сказала Поклонская.

Поклонская причастна к преследованию украинских патриотов в Крыму и до задержания и ареста украинского режиссера Олега Сенцова.

Напомним, Поклонская спровоцировала скандал в путинской партии.

Как сообщала Politeka, Поклонская в отчаянии заманивает в Крым своими персиками.

Также Politeka писала, что стало известно, куда подевался первый муж Поклонской.

материалы рубрики
Он слепой, ему пора в землю: Путин опозорился со шпаргалкой, эпическое видео Россия
Он слепой, ему пора в землю: Путин опозорился со шпаргалкой, эпическое видео
Запретили Гоголя: глупость российских чиновников не имеет границ В мире
Запретили Гоголя: глупость российских чиновников не имеет границ
Поиски воды на Марсе: ученые сделали невероятное открытие В мире
Поиски воды на Марсе: ученые сделали невероятное открытие
Другие материалы раздела
Похожие статьи