Живет в другой реальности: Россию подняли на смех за сотрудничество с КНДР

Живет в другой реальности: Россию подняли на смех за сотрудничество с КНДР

Российский журналист Александр Невзоров сравнил РФ с маньяком Андреем Чикатило и-за ситуации с Северной Кореей

Об этом сообщают российские СМИ.

«…мне очень нравится Ким Чен Ын, потому что парень живет в какой-то настолько другой реальности, в настолько хрустальном замке.  Знаете, что он отколол? Он попросил Россию походатайствовать за Северную Корею, чтобы с Северной Кореи сняли бы санкции. Это примерно как маньяк приходит к Чикатило получить рекомендацию на досрочное освобождение. Вот примерно так же это всё выглядит. Ну, действительно, волшебный мир», — отметил он.

В то же время Невзоров предположил, почему Российская Федерация могла «взяться» помогать Северной Корее.

«Может быть, действительно, Россия взялась помочь Ким Чен Ыну, и она хочет, чтобы по сравнению с ней Северная Корея выглядела цивилизованным, нормальным, здравым государством, переполненным свободами и счастьем людей. Вот она сделала всё, чтобы этот приятный контраст был бы», — подчеркнул он.

Добавим, Китай отказался сотрудничать с Российской Федерацией. Китайские банки отказываются проводить транзакции, в которых участвуют российские компании. Свою позицию служащие финансовых учреждений КНР объясняют санкциями США и Евросоюза.

«Есть проблемы, связанные с расширенной интерпретацией рядом китайских банков ограничительных мер третьих стран в отношении России. Коммерческие банки КНР зачастую ссылаются на санкции стран ЕС и США, приводимые в качестве причины отказа в обслуживании платежей клиентов российских банков, которые не имеют оснований», — цитируют сотрудника Центробанка Владимира Данилова российские СМИ.

Ранее мы сообщали о новом пакете санкций, который может быть введен США касательно Российской Федерации. После этого она снова окажется за «железным занавесом».

Россия не предоставила США «поддающихся проверке заверений», что не будет использовать в дальнейшем боевые отравляющие вещества, а также отказала в инспекции касательно наличия на территории страны химического оружия. Об этом сообщила помощник госсекретаря по экономическим вопросам Маниша Синг на слушаниях в американской палате представителей.

Напомним, стало известно, что Крым потерял за годы санкций, худшее еще впереди.

Как сообщала Politeka, в Великобритании нашли источник «Новичка».

Также Politeka рассказывала, что разработчик «Новичка» рассказал неизвестные факты о яде.

материалы рубрики
Мать жестоко разделалась с красавицей-дочерью, которую все обожали: увидела в платье и занесла в дом топор В мире
Мать жестоко разделалась с красавицей-дочерью, которую все обожали: увидела в платье и занесла в дом топор
Жириновский рассказал о своем первом интимном опыте: Старший мальчик позвал в сарай В мире
Жириновский рассказал о своем первом интимном опыте: Старший мальчик позвал в сарай
Путин жестко опозорился: Одно сплошное унижение для плешивого В мире
Путин жестко опозорился: Одно сплошное унижение для плешивого