Во время забега в России начался хаос: толпа наступила на ребенка, жуткие кадры

Во время забега в России начался хаос: толпа наступила на ребенка, жуткие кадры

Мероприятие, пропагандирующее спорт и здоровый образ жизни, началось с криков, давки и переломов

Сегодня, 15 сентября, в Якутске стартовал Всероссийский день бега «Кросс Нации-2018», направлен популяризировать занятия спортом среди молодежи. Видимо, организаторы придали недостаточное значение правилам безопасности. Тем самым они допустили большую ошибку, которая в результате привела к страшному инциденту.

В российском telegram-канале Mash появилось видео происшествия. На жутких кадрах видно, как сразу же после стартового сигнала, толпа школьников начинает хаотично бежать. Из-за огромного количества участников забега моментально возникает давка, в результате которой часть детей падает на землю, а другие их затаптывают.

На данный момент известно о трех жертвах давки, одна из них ребенок, на которого просто наступили. У двух остальных пострадавших зафиксированы переломы.

Ранее мы сообщали, что 9 сентября, на акциях протеста против путинской пенсионной реформы, которые проходят в крупных российских городах, полиция задержала более 1000 человек. В Москве силовики били активистов. Позорные бесчинства творились в родном городе Путина — Санкт-Петербурге: полицейским разрешили применять силу против детей.

Как сообщило российское представительство «Радио Свобода», в Москве в акции принимали участие около 4 тыс. Человек. Спецназовцы выстроились в цепь и теснили митингующих. Тех, кто попытался прорваться через границу, жестоко избивали дубинками и поливали слезоточивыми средствами. Многие люди теряли сознание, но полиция не обращала на это внимание. Одному из пенсионеров стало плохо, но силовики, несмотря на состояние человека, силой тянули его к «воронка».

По информации телеканала «Дождь», в Санкт-Петербурге силовики с особой жесткостью задерживали протестующих. Бойцы ОМОНа бросали в автозаки всех без разбора — пенсионеров, женщин и даже детей. Полицейские задержали мальчика, которому на вид около 10 лет. Ребенок плакал, когда его вели в автозак. Следует отметить, что ребенку скрутили руки и тащили его, как особо опасного преступника.

Напомним, скандальный Жириновский на камеру избил протестующего в Москве

Как сообщала Politeka, после эксперимента с внешним видом Путин стал посмешищем.

Также Politeka писала, что Путин рассмешил всех новым требованием к своим пропагандистам.

Источник: Mash

материалы рубрики
На неплательщиков налогов начали атаку с неба: укрыться не получится В мире
На неплательщиков налогов начали атаку с неба: укрыться не получится
В Кремле укоротили ноги Лукашенко ради Путина: кадры позора В мире
В Кремле укоротили ноги Лукашенко ради Путина: кадры позора
Теперь окончательно прос..али Украину: у Путина признали неминуемое В мире
Теперь окончательно прос..али Украину: у Путина признали неминуемое
Другие материалы раздела
Похожие статьи