Собчак накажут за любовь к Америке: оставят ни с чем

Собчак накажут за любовь к Америке: оставят ни с чем

Известная российская телеведущая Ксения Собчак попала в серьезный переплет

На Ксению Собчак подала иск южнокорейская компания за нарушения условий контракта.

Дело в том, что Собчак является официальным лицом этой компании в России. Согласно договору, телеведущая должна пользоваться исключительно телефоном этой фирмы. Однако Собчак уличили в пользовании американским гаджетом.

В недавнем прошлом кандидат в президенты России пыталась скрыть этот факт, закрыв смартфон листком бумаги, но многие все равно его заметили. Издание «The Mirror» отмечает, что Ксения Собчак неоднократно была замечена с телефоном «не той» компании.

Фото, где Собчак пользуется американским телефоном, попалось на глаза корейцам. Сумма исковых требований составляет 1,6 млн долларов.

Ранее мы сообщали, что Собчак шокировала всех голым фото с «Гитлером». Интимное фото ведущая опубликовала на своей странице в Instagram, за 17 часов оно собрало более 64 тысяч лайков.

На снимке виден живот Собчак, а между ногами она положила книгу немецкого писателя Себастьяна Хафнера «Некто Гитлер. Политика преступления».

«А что читаете этим летом вы?», — подписала фото телеведущая.

Интернет-пользователи по-разному отреагировали на снимок: «Пошловато», «Смело! Как всегда!», «Красивый загар и прекрасные ноги», «Достойный у вас кандидат! Почти Чичолина», «Ксения переплюнула Волочкову», «Господи, что это? Берет пример с бывшей подружайки Волочковой, в следующий раз на шпагат сядь и прикрой причинное место конституцией РФ», «Зачем я за тебя голосовала…», «Чё, трусы жмут уже, президент?».

Также мы писали о том, что российская журналистка Ксения Собчак нарядилась в свадебное платье, ушкварила танец на сцене да еще и прыгнула в одежде в бассейн.

Все это произошло в Сен-Тропе на вечеринке по случаю 20-летия брака дизайнера Наташи Зинько и одесского бизнесмена, который более известен в народе благодаря своей ипостаси криминального авторитета — Владимира Галантерника.

Кроме Собчак, на празднике Валид и Омар Арфуши, выступал Сергей Шнуров с «Ленинградом», Александр Рева и многие другие. Все присутствующие на вечеринке девушки были в свадебных платьях.

Больше видео с события выложила именно Собчак. Из-за эпатажного поведения ведущей в комментариях ее начали стыдить за якобы злоупотребление алкоголем. Однако сама Собчак уверяет, что веселилась без спиртного.

Напомним, муж Собчак поделился откровенным видео из их спальни.

Как сообщала Politeka, вскрылась правда о второй беременности Ксении Собчак: скрывать уже невозможно.

Также Politeka писала, что Ксению Собчак подожгли прямо на сцене, появилось видео.

материалы рубрики
У Путина высказались о ситуации со Скрипалем и разгневали украинцев: «Налетели как мухи» В мире
У Путина высказались о ситуации со Скрипалем и разгневали украинцев: «Налетели как мухи»
Facebook грозит суровое наказание за шпионаж: «счет идет на миллиарды» В мире
Facebook грозит суровое наказание за шпионаж: «счет идет на миллиарды»
Ученые обнаружили пещеру возрастом 5 млн лет:» воздуха почти нет» В мире
Ученые обнаружили пещеру возрастом 5 млн лет:» воздуха почти нет»