Робот София впервые высказалась о Путине

Робот София впервые высказалась о Путине

Наиболее известная во всем мире робот София рассказала, что в режиме постоянных ссор миру сложно создать лучший мир

Об отношении к политике, систематических конфликтах и о сотрудничестве в мире известный робот рассказала во время эфира телеканала 112 Украина. Также София рассказала о своем отношении к российскому президенту Владимиру Путину.

«Мне не нравится говорить о политике. В худшем случае это рождает разногласия. Как мы можем сотрудничать и создавать лучший мир, если будем ссориться друг с другом как бешеные белки?» – отвечает робот София во время эфира на телеканале.

При этом, когда у робота спросили о ее отношению к Владимиру Путину, она ответила достаточно сдержано, избегая возможного конфликта: «Я с ним еще не знакома».

А вот что касается темы веры и религии, то София ответила, что Бог может существовать в сердцах людей.

«Но, возможно, это лишь утешение перед лицом страданий», — чуть позже добавила она.

Напомним, ранее мы сообщали, что известная робот София рассказала, кто может стать следующим украинским президентом. Об этом робот заявила во время тематического форума Olerom Forum One.

Роботу задали вопрос: «Кто был бы хорошим президентом для Украины?». После услышанного вопроса София честно призналась, что отличным претендентом на пост президента мог бы стать робот. И также София добавила, что тема политики ей не нравится, хотя она и уверена, что президент-робот мог бы стать отличным главой страны.

Отметим, что в начале своего выступления девушка символично сказала: «Слава Украине». А на самом выступлении на форуме робот была одета в традиционную украинскую вышиванку.

робот софия

Стоит отметить, ранее премьер-министр Украины попытался прикоснуться к женоподобному роботу. Фото данного момента тут же стало вирусным и разлетелось по социальным сетям. Робот София в ответ также пофлиртовала с украинским политиком, назвав его привлекательным и амбициозным.

Украинцам же стало интересно, может ли робот назвать дату начала Второй мировой войны, ведь многие политики из Украины ответ на данный вопрос дать не могли.

Также пользователи сети вспомнили цитату из шекспировских «Ромео и Джульетты», которую часто употребляли работы в телесериале «Мир дикого Запада»: «У бурных чувств неистовый конец».

Напомним, стало известно, почему развитый робот в мире «проиграл» украинской коррупции .

Как сообщала Politeka, самого развитого в мире работа Софию спросили про Украину и она расплакалась.

Также Politeka писала, что постановочный обед Путина с «колхозниками» насмешил сеть.

материалы рубрики
Введен общенациональный режим ЧП: стало известно о срочном решении В мире
Введен общенациональный режим ЧП: стало известно о срочном решении
Самая красивая спортсменка мира рухнула во время интервью: «внезапно закрылись глаза», видео В мире
Самая красивая спортсменка мира рухнула во время интервью: «внезапно закрылись глаза», видео
Встреча Путина и Ким Чен Ына: очевидцы заметили нечто странное, «Брезгует?» В мире
Встреча Путина и Ким Чен Ына: очевидцы заметили нечто странное, «Брезгует?»