У Путина заговорили о смене режима: Профинансируют американцы

У Путина заговорили о смене режима: Профинансируют американцы

Один из высокопоставленных чиновников в Российский Федерации заговорил о смене режима, который профинансируют Соединенные Штаты

Об этом завил глава МИД РФ Сергей Лавров.

«Американские дипломаты не раз были замечены на публичных мероприятиях оппозиции, включая несистемную, с лозунгами смены режима и так далее», — отметил он.

Более того, утверждает Лавров, американские коллеги пытаются обратить эти случаи в шутку, утверждая, что «все будет хорошо» и «отношения нормализуются», но «по фактам вмешательства никакой реакции нет».

«В ответ им говорим, что у нас есть не просто какие-то подозрения в их отношении, а их закон, который называется «Закон о поддержке Украины», принятый в 2015 году», — подчеркнул он.

Также, по словам Лаврова, в соответствии с этим законопроектом, Государственный департамент выделит около 20 миллионов долларов для того, чтобы продвигать в России демократию.

Как сообщалось ранее, социальные сети озадачила новая фотография с президентом России Владимиром Путиным. На фотографию, где Путин оказался ниже премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, обратил внимание политтехнолог и блогер Алексей Голобуцкий.

Отмечается, что снимок был сделан во время официального заседания Совета по стратегическому развитию и национальным проектам, на котором также присутствовали Медведев и Путин.

Голобуцкий также заявил, что российский президент «сполз в кресле так, что оказался ниже совсем мелкого Медведева».

россияне рф

«Я, конечно, не врач, но судя по тому, как Путин сидит на официальных мероприятиях, у него то ли простатит, то ли геморрой..», — с юмором подписал обнародованную в социальной сети фотографию политтехнолог.

Пользователи соцсетей отреагировали на очередной конфуз российского президента и отметили, что Путин паникует, так как «не достает ногами до пола».

«Траблы с нижней чакрой», «На фото Медведев свои сны окурочному карлику рассказывает», «Геморройный простатит- two in one», «Кол в заднице», «Он ногами до пола не достает, поэтому паника», «Он сам геморрой… И, пожалуй, в какой-то степени сам и простатит», «Просто рой мух в голове», «Кажется, его совсем не в Рай тянут…», — пишут они в комментариях под постом политтехнолога.

Напомним, Путина в странной компании высмеяли в сети.

Как сообщала Politeka, Путина засекли державшимся за руку с мужчиной, скандальное фото.

Также Politeka писала, что премьер признался, что поддерживает контакт с Путиным, причина поражает.

материалы рубрики
Пожар уничтожает Версальский дворец, дым до небес: видео новой трагедии в Париже В мире
Пожар уничтожает Версальский дворец, дым до небес: видео новой трагедии в Париже
Кладоискатели нашли ценное сокровище: провели 700 лет в земле В мире
Кладоискатели нашли ценное сокровище: провели 700 лет в земле
Скандал в королевской семье: Кейт Миддлтон поставила на место Меган Маркл В мире
Скандал в королевской семье: Кейт Миддлтон поставила на место Меган Маркл