Инцидент с путинским «Адмиралом Кузнецовым» подняли на смех: И кораблей НАТО не надо, сами затопим

Инцидент с путинским «Адмиралом Кузнецовым» подняли на смех: И кораблей НАТО не надо, сами затопим

В социальных сетях подняли на смех инцидент с плавдоком, который занимался ремонтом хваленного «Адмирала Кузнецова»

Российские СМИ ранее сообщали, что в Мурманске затонул плавучий док, в котором ремонтировался хваленный Путиным и пропагандистами Кремля авианосец «Адмирал Кузнецов».

По информации журналистов, в результате инцидента пострадали четыре человека, двое из них до сих пор находятся в реанимации.

Также известно, что во время ЧП на отремонтированный авианосец упал башенный кран, который нанес серьезный урон единице российского флота.

Социальные сети мгновенно отреагировали на инцидент и отметили, что происшествие в Мурманске могли подстроить, дабы скрыть возможную кражу. Кроме этого, пользователи соцсетей заметили, что в России «все рушится в одночасье» и ситуацией с плавдоком сегодня никого не удивить.

«Слава крымским партизанам!», «Как скрыть кражу? Устроить пожар на складе. Ну или потоп», «Рогозин уже распорядился строить плоты», «Все рушится в одночасье: падают мосты, дороги, заливает города, ну мы помогаем другим у нас до своих дела нет, у нас людям отказано в компенсации», «Похоже, Росляковы доканают Россиюшку..», «И кораблей НАТО не надо, сами затопим», «Это — не страна. Это — «Титаник», «Когда же затонет Россия к херам?», «Каждый день. Черная полоса длиной 18 лет. И конца не видно», Странные конечно Кузя получает боевые задания… Но выполняет их блестяще!», — реагируют они на новость про ЧП в Мурманске.

Отметим, что ЧП с плавдоком, где ремонтировался скандально известный «Адмирал Кузнецов», произошло в ночь на 30 октября. Пострадавшие получили переохлаждение, у одного из них также травма брюшной полости

В результате обрушения двух башенных кранов был поврежден единственный российский авианосец «Адмирал Кузнецов». Сейчас его буксируют на 35-й судоремонтный завод. Отмечается, что причиной затопления крупнейшего в мире плавучего дока стало отключение насосов, вызванное скачком напряжения в электрической сети.

Напомним, эксперты объяснили, почему флот РФ превратился в «тонущий корабль».

Как сообщала Politeka, соцсети высмеяли затраты на ремонт российского «корабля позора».

Также Politeka писала, что вооружение России возглавило «отстойный» рейтинг.

материалы рубрики
Двойника Путина выдала одна деталь: «не может  зажить» В мире
Двойника Путина выдала одна деталь: «не может зажить»
«Я ему верю»: президент внезапно встал на сторону Путина, гремит скандал В мире
«Я ему верю»: президент внезапно встал на сторону Путина, гремит скандал
Украинский карикатурист умело высмеял Путина: «я вас всех кину» В мире
Украинский карикатурист умело высмеял Путина: «я вас всех кину»