Россией будут управлять «хозяева»: Кремлевский шут предсказал дальнейшую судьбу страны

Россией будут управлять «хозяева»: Кремлевский шут предсказал дальнейшую судьбу страны

Один из российских политиков анонсировал «отмену» чиновников в пользу специальных должностей, по аналогии со Средней Азией

Об этом заявил лидер «ЛДПР» Владимир Жириновский.

«Руководителя субъекта России можно называть хозяин, а не губернатор или глава республики, в Средней Азии — эмир, а не губернатор области», — отметил он.

Более того, по словам Жириновского, «никакие реформы или революции не должны влиять на русский язык и исторически сложившиеся обращения».

Как сообщалось ранее, в Украине будут судить российских топ-политиков из Госдумы

В четверг, 25 октября, стало известно, что Генеральная прокуратура Украины направила в суд обвинительный акт по отношению к главам комитетов российского парламента. Среди обвиняемых оказались Алексей Диденко, Михаил Дехтярев, а также одиозный российский политик Владимир Жириновский. Их обвинили в финансировании терроризма.

Речь идет о материальной и другой поддержке террористических организаций «Л/ДНР», орудующих на Донбассе. В ГПУ отметили, что в данный момент продолжают устанавливать факты, подтверждающие причастность российских политиков к финансированию боевиков.

В частности, ГПУ уже получила разрешение на проведение специального досудебного расследования по отношению к указанным политикам.

Также сообщается, что в этом уголовном деле утвержден обвинительный акт согласно части 3 статьи 27 и части 3 статьи 258-5 Уголовного кодекса Украины. Соответствующие акты были направлены защитникам российских политиков. Кроме того, документы направили в Шевченковский суд Киева для рассмотрения по существу.

Добавим, скандальный российский депутат Владимир Жириновский предложил аннексировать практически всю Украины. С новым скандальным заявлением одиозный парламентарий Государственной думы России выступил в своем канале в мессенджере Telegram.

В своей новой публикации он поднял одну из любимых тем кремлевской пропаганды: историческую «связь» Украины с Россией.

«Украина — это оторванная большевиками часть России», — написал политик.

Он считает, что в связи с этим Украину следует «вернуть в исторические границы», которые сам Жириновский приравнял к границам Запорожской области.

«Украина должна вернуться в свои исторические границы — границы Запорожской области. Все остальное нужно вернуть», — заявил Жириновский.

Напомним, Жириновский вляпался в новый скандал, появилось видео.

Как сообщала Politeka, доведенный до ручки поэт вызвал Жириновского на дуэль.

Также Politeka рассказывала, что Жириновский на митинге побил украинца.

материалы рубрики
Путин довел до слез россиян конфузом перед женщиной: «Грустный шпрот» В мире
Путин довел до слез россиян конфузом перед женщиной: «Грустный шпрот»
Полстраны ушло под воду: много жертв В мире
Полстраны ушло под воду: много жертв
Масштабный пожар уничтожил более 150 жилых домов: подробности ЧП В мире
Масштабный пожар уничтожил более 150 жилых домов: подробности ЧП