В Кремле заметили главного «головореза Путина»: детали и фото

В Кремле заметили главного «головореза Путина»: детали и фото

Во время переговоров верховного главнокомандующего маршала Ливии Халифа Хафтара с министром обороны России Сергеем Шойгу неожиданно «всплыл» главный головорез Владимира Путина

Соответствующее видео опубликовала пресс-служба Ливийской национальной армии.

Так, на опубликованных кадрах видно, как возглавляемая Хафтаром делегация приезжает на переговоры, где их встречает начальник Генштаба ВС России Валерий Герасимов. После этого они заходят в здание, где возле дверей можно заметить Евгения Пригожина, которого называют владельцем так называемой частной военной компании Вагнера.

«Известно, что в ходе переговоров обсуждались вопросы борьбы с международным терроризмом и решение кризиса в Ливии», — говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, двое украинских военнослужащих получили ранения из-за действий российских оккупантов на Донбассе. Как отметили в пресс-центре операции Объединенных сил, ситуация на фронте за сутки 3 ноября оставалась контролируемой.

«Российские оккупанты 20 раз открывали огонь по позициям наших войск. При этом враг два раза применил вооружение, запрещенное минского договоренностями», — отметили в сводке.

Позиции ОС российские оккупанты обстреляли с минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Обстрелы велись в районе населенных пунктов Золотое, Шумы, Авдеевка, Пески, Невельске, Марьинка, Красногоровка, Богдановка, Чермалык, Павлополь, Водяное и Широкино.

«Огневое воздействие из минометов 82-го калибра получили защитники Золотого и Песков, а по позициям в районе Невельского враг стрелял из вооружения БМП. Трижды за минувшие сутки продолжались боевые действия вблизи Красногоровки, что на Донецком направлении. Оккупанты открывали прицельный огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Подразделения Объединенных сил адекватно отвечали огнем из очередных средств», — сообщили в штабе.

Вследствие обстрелов двое военнослужащих Объединенных сил получили ранения. По данным разведки, в течение суток были уничтожены трое оккупантов, еще трое — ранены.

Уже с началом новых суток боевики трижды обстрелял наши позиции — в районах Авдеевки, Гнутово и Новотошковского. Вблизи последнего, на позиции защитников Украины упало 10 вражеских мин калибра 82 мм. В результате боевых действий один военнослужащий Объединенных сил получил ранение.

Как отмечалось, в то время, как в телевизоре российские пропагандисты всячески поддерживают «независимость» донбасских «республик», в реальной жизни Москва начинает потихоньку отгораживаться от такого соседства на границе.

Об этом рассказал на своей странице в Twitter блогер под ником «ЛНР (Колывано-Бджолария)». Он сообщил, что Россия отгородилась от территорий, находящихся под контролем боевиков «ЛНР», новым забором с колючей проволокой.

Напомним, украинцам показали кадры уничтожения боевиков.

Как сообщала Politeka, ситуация на Донбассе обостряется, идут колонны военной техники.

Также Politeka писала, что в Украине «присоединили» часть РФ, у Путина свирепствуют.

материалы рубрики
Внезапно умер известный соратник Путина, загадочные подробности В мире
Внезапно умер известный соратник Путина, загадочные подробности
Мерзкого двойника Путина засекли в женской одежде: Подыскивает бункер В мире
Мерзкого двойника Путина засекли в женской одежде: Подыскивает бункер
Идеальная локация для фильмов ужасов: Как выглядят самые страшные больницы изнутри В мире
Идеальная локация для фильмов ужасов: Как выглядят самые страшные больницы изнутри