Парламент залили тоннами нечистот: видео «вонючего» протеста облетело весь мир

Парламент залили тоннами нечистот: видео «вонючего» протеста облетело весь мир

Струю выдержанных нечистот направили прямо в окно парламента

Во Франции повысили цены на топливо.

Народу это не понравилось и французы решили сделать незабываемый подарок правительству.

В Париже вспыхнул протест против повышения цен на топливо. Стоит отметить, что в стране право за народом устраивать восстания и протесты закреплено на законодательном уровне. Французы с удовольствием пользуются этим правом, разбавляя ежедневную скуку.

Митинг у здания Центрального муниципалитета в Париже поначалу проходил вяло, пока не подъехал ассенизаторский трактор с цистерной отборных нечистот (фекалии на фермах Франции выдерживаются в специальных септических ямах и впоследствии используются как удобрение и отрава от насекомых; выдержанный навоз имеет усиленный «аромат» и впитывается в любую поверхность).

Оператор ассенизаторской машины под одобрительные возгласы скучающей толпы направил мощную струю выдержанного навоза прямо на здание муниципалитета, обильно заливая стены. На видео видно, как напор фекалий растворил окно государственного учреждения и благоухающая струя ринулась внутрь. Протестующие встретили это радостными криками.

Ранее мы сообщали, что на акции протеста «евробляхеров» 20 ноября вблизи Ровно – на автодороге Киев-Чоп —  между митингующими и полицейскими возник конфликт.

Один из митингующих, по словам представителей Нацполиции, нарушил требование правоохранителей покинуть проезжую часть и ударил полицейского по лицу. Кроме того, он сорвал с правоохранителя рацию. К потасовке присоединились и другие «евробляхеры». В итоге пострадало двое полицейских.

Нарушителей задержали и доставили в отделение. Как сообщили в Нацполиции, в результате потасовки командир и заместитель командира батальона получили ушибы. Их осмотрели медики и оказали необходимую помощь.

Трое нападавших были задержаны, их доставили в местное отделение полиции для установления личности. После предоставления объяснений их отпустили.

По факту насилия в отношении работника правоохранительных органов следователи внесли сведения в Единый реестр. Кроме того, в полиции проводят служебное расследование правомерности действия сотрудников полиции в отношении митингующих.

Напомним, в столице демонстранты штурмовали парламент, много пострадавших, кадры 18+.

Как сообщала Politeka, стало известно про альтернативу «евробляхам» в Украине: как растаможить авто из-за океана.

Также Politeka писала о том, что эксперт рассказала о подвохе требований «евробляхеров».

материалы рубрики
История разноцветных сестер-двойняшек поразила мир: «Наша связь становится все прочней» В мире
История разноцветных сестер-двойняшек поразила мир: «Наша связь становится все прочней»
В столице введут бесплатный проезд в транспорте: кому повезет В мире
В столице введут бесплатный проезд в транспорте: кому повезет
Принц Уильям готовится стать королем: «бросил работу и ходит на заседания» В мире
Принц Уильям готовится стать королем: «бросил работу и ходит на заседания»