Учительница рассказала детям, что Санты не существует, и жестко поплатилась: детали скандала

Учительница рассказала детям, что Санты не существует, и жестко поплатилась: детали скандала

Учительницу, которая отрицала существование Санта Клауса при детях, уволили

В США в начальной школе штата Нью-Джерси уволили учительницу, которая сказала первоклассникам, что Санты не существует. Кроме этого она развенчала для школьников мифы о зубной фее и пасхальном зайце. После жалоб в школе заявили, что эта учительница с ними работать больше не будет. Ее имени не раскрывали.

В то же время, руководитель начальной школы Монтвила Рене Ровтар заявила, что она «обеспокоена этим инцидентом». Она также обнародовала в Twitter фото с Сантой и написала «Я верю».

Недавно Politeka сравнила цены на нескольких сайтах по посуточной аренде квартир и узнала, за какую сумму в Киеве уже сейчас можно забронировать квартиру на Новый год 2019.

Самая дорогая квартира на данный момент стоит 50 тысяч гривен в сутки. Это роскошная трехкомнатная квартира возле стадиона, которую в праздничную ночь могут арендовать от 4-х человек. Квартира находится на Бульваре Леси Украинки в Печерском районе Киева.

Самая дешевая однокомнатная квартира находится по улице Академика Туполева в Шевченковском районе столицы. Стоимость суточной аренды — 500 гривен. За эти деньги компания из четырех человек может рассчитывать на двуспальный раскладной диван, два матраца, безлимитный Wi-Fi и парковку.

Санта Клаус

Для тех, кто собирается встречать Новый год 2019 большой компанией, отличным вариантом будет снять дом. Есть предложения как в Киеве, так и в области. При этом цена зависит не от месторасположения, а от количества человек, который может вместить дом и состояния самого дома. К примеру, вилла с бассейном и баней в селе Горбовичи Киевской области в новогоднюю ночь обойдется в 25 тысяч гривен, в то же время более скромный дом в районе метро «Славутич»  в Дарницком районе столицы — всего 8 тысяч.

Напомним, блогерша побывала за кулисами любимой новогодней передачи миллионов: Толпа vip бабулек меня впечатала в стену.

Как сообщала Politeka, в сети показали, как выглядит домик Санта-Клауса в Одессе.

Также Politeka писала, что украинцы могут «забыть» о живых елках на праздники: экологический грех.

Источник: BBC

материалы рубрики
Пропагандистка Захарова стала посмешищем: Бедная, как она жила в такой тесноте? Наверное, часто цеплялась и падала В мире
Пропагандистка Захарова стала посмешищем: Бедная, как она жила в такой тесноте? Наверное, часто цеплялась и падала
Киселев стал на защиту русского мата в прямом эфире: Шизонулся окончательно В мире
Киселев стал на защиту русского мата в прямом эфире: Шизонулся окончательно
Обнаружен редкий клад: Пара таких монет равнялась годовому заработку В мире
Обнаружен редкий клад: Пара таких монет равнялась годовому заработку