Московский поп решил купить «любовь» за деньги и стал посмешищем: Кадило крутится

Московский поп решил купить «любовь» за деньги и стал посмешищем: Кадило крутится

38-летний российский священник в Instagram хвастался походами в дорогие рестораны и покупками брендовой одежды

Поскольку нищие прихожане, тратящие последние гроши на покупку свечек и пожертвования на храм, оценить модные прикиды попа не могли, ему ничего не оставалось делать, кроме как завести страницу в Instagram.

Туфли Gucci, сумки Louis Vuitton, фото из ресторана и бизнес-центра «Москва-Сити». Такие снимки пользователи сети обнаружили в инстаграм-аккаунте человека с ником archpriesttver. Стало известно, что страница принадлежала заведующему Тверской епархиальной научной библиотекой, протоиерею Вячеславу Баскакову.

7 декабря один из пользователей сайта Pikabu опубликовал пост со скриншотами из Instagram. «Жена прислала скрин. Ну думаю, сумка понравилась у девушки, да и с туфлями гармонирует, обычное дело. Но потом я присмотрелся — archPRIESTtver», — написал он.

Мужчина служит настоятелем в церкви иконы Божьей Матери при Центре специализированных видов медицинской помощи имени Аваева в Твери. По сведениям портала Mash, зарплаты он не получает, работая совершенно бесплатно.

Сейчас аккаунт уже удалён, но остались скриншоты публикаций. На одном из кадров человек в рясе сидит напротив зеркала. На ногах у него —  дизайнерские лоферы от Gucci. Согласно информации сайта магазина, такая обувь стоит 595 евро (около 45 тысяч рублей). На другом фото изображена обувь под названием мюли (сандалии без задника) с символикой Louis Vuitton за 31 тысячу. Есть и сумка Louis Vuitton за 84 тысячи. И это лишь мала часть коллекции.

Во «ВКонтакте» есть страница человека по имени Вячеслав Баскаков. На аватарке — тот же мужчина в одежде священнослужителя. В информации указано, что он родился 2 июля 1979 года и проживает в Твери. Сейчас аккаунт закрыт, но в кэше видно, что на стене Вячеслав публиковал фотографии из церкви.

Напомним, священники московского патриархата в ошеломили сеть: Требуют вернуть интим-игрушки.

Как сообщала Politeka, из Почаевской лавры исчезли десятки икон, опубликован список.

Также Politeka писала, что настоятель Киево-Печерской Лавры опозорился в Сети: Купил ящик водки за пять икон.

материалы рубрики
В США нашли пророческое фото об Украине В мире
В США нашли пророческое фото об Украине
Бундестаг определился: немцы проголосовали закон о третьем поле В мире
Бундестаг определился: немцы проголосовали закон о третьем поле
Ученые пришли к страшному выводу о планете Нептун: Обречен В мире
Ученые пришли к страшному выводу о планете Нептун: Обречен