Путина высмеяли из-за нелепого конфуза с ребенком: Моя хорошая, крепко целую тебя

Путина высмеяли из-за нелепого конфуза с ребенком: Моя хорошая, крепко целую тебя

В социальных сетях подняли на смех очередной конфуз российского президента Владимира Путина

Поводом для насмешек и едких комментариев стал нелепый пиар Путина, в котором политтехнологи Кремля попытались задействовать детей.

Об этом написал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который продолжает себя называть «журналистом кремлевского пула».

«Давай, моя хорошая, я тебя обнимаю и крепко целую, желаю тебе здоровья!»: Путин и больная девочка, чье желание он пообещал исполнить», — говорится в подписи к видеоролику, который также опубликовал пропагандист у себя в Twitter.

На нелепый конфуз Путина обратил внимание политический эксперт и блогер Алексей Голобуцкий.

«Когда ты Путин — то даже попытка корчить из себя «Деда Мороза» выглядит неприлично и угрожающе», — написал он в Facebook.

Пользователи соцсетей гневно отреагировали на очередной конфуз российского президента и отметили, что Путин пытается попиариться на умирающем ребенке.

«В тысячный раз ловите народ на дешёвку, грёбанные очковтиратели и лицемеры, ни совести, ни стыда…», «У вас, говноедов ничего святого не осталось. Делать пиар на умирающем ребёнке. Сраный лицемерный кусок говна», «А другую девочку довел до самоубийства», «Опять на**ал», «Пиар на крови», «Дед Пыня исполняет желания детишек. Одному мне блевать хочется от этой х*йни?», «Егоо к детям уже боятся пускать — максимум по телефону», «Девочкам не страшно, он же, кажется, маленьких мальчиков в пузо целует», — пишут они в комментариях под публикацией.

Также недавно пользователи Сети высмеяли новые названия аэропортов в РФ. Пять миллионов россиян выбрали названия для 47 российских аэропортов. Например, московский аэропорт «Шереметьево» (Которым частично владеет друг Путина олигарх Ротенберг) переименуют в честь Александра Пушкина.

В Сети по этому поводу и шутят, и возмущаются: «кому в голову пришла эта маразматическая идея? Кто наварил на этой бессмысленой акции бабки? Сколько потратили бюджетных денег на это безумное действо? Шереметьево имени Пушкина? Скоты, вы внесете эти изменения, а мы потом будем плеваться! Хоть бы один аэропорт за 20 лет построили бы путиноиды, только и могут отнимать, делить, переименовывать да наваривать бабки!

Напомним, Путин «подкараулил» Трампа в G20, говорили об Украине.

Как сообщала Politeka, Путин стал посмешищем в Аргентине.

Также Politeka писала, что у Путина слезливо отреагировали на запрет въезда россиянам.

материалы рубрики
47 погибших, 640 пострадавших: мощный взрыв запустил землетрясение, видео из ада В мире
47 погибших, 640 пострадавших: мощный взрыв запустил землетрясение, видео из ада
Путин готовится к нападению, переброшено смертоносное вооружение: что происходит В мире
Путин готовится к нападению, переброшено смертоносное вооружение: что происходит
Путина жестко унизили в России: «Лжец, лицемер», такого еще не было В мире
Путина жестко унизили в России: «Лжец, лицемер», такого еще не было