Путина высмеяли из-за празднования Нового года: «От таких жены убегают»

Путина высмеяли из-за празднования Нового года: «От таких жены убегают»

Российский президент Владимир Путин в который раз стал жертвой насмешек в социальных сетях

На этот раз пользователи решили высмеять Путина из-за того, как он планирует отметить предстоящий Новый год.

Об этом в своем личном микроблоге Twitter написал российский пропагандист Дмитрий Смирнов, называющий себя «журналистом кремлевского пула», процитировав личного пресс-секретаря Путина Пескова.

«Песков о том, как Путин встретит Новый год: Какие-то встречи рабочие есть до последних минут года, есть много совещаний рабочих. Но Новый год — в кругу родных и близких», — говорится в его сообщении.

Пользователи мгновенно отреагировали на публикацию и отметили, что у Путина нет ни родных, ни близких, поэтому Смирнов с Песковым в очередной раз соврали.

«Благодаря этому и его своре, многие не смогут встретить достойно НГ! Тварь!», «Пыня — это изоляция и одиночество. Как у него, так и у страны нет никаких родных и близких. Это одинокий полет шизофреника на околоземной орбите», «Нет у путина ни родных, не близких … был лабрадор Конни и тот сдох (надеюсь от старости, а не как Сергун или Литвиненко)», «Родные и близкие проститутки», «Какие у него близкие и родные если с женой развёлся, а дети исчезли 20 лет назад?», «Какие близкие? От таких и жены убегают», — пишут они в комментариях под публикацией.

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин нелепо опозорился в Большом театре. На этот раз конфуз произошел во время его выступления в Большом театре, которое было посвящено к наступающему Новому году.

«Путин на новогоднем вечере в Большом театре: Я желаю всем здоровья, любви, счастья! Мира и процветания нашей Родине! С наступающим праздником, с приближающимся 2019 годом», — процитировал пропагандист российского президента.

Пользователи социальной сети не смогли пройти мимо и отметили, что Путин стал настолько убогим, что читает новогодние поздравления с листочка.

Напомним, США пошли на серьезные уступки Путину.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился перед камерами с обезьяной.

Также Politeka писала, что Владимир Путин и Алла Пугачева устроили совместную вылазку.

материалы рубрики
Найдено продолжение романа «Заводной апельсин»: «Хранился в доме писателя» В мире
Найдено продолжение романа «Заводной апельсин»: «Хранился в доме писателя»
Археологи нашли останки развитой цивилизации: предки современных людей В мире
Археологи нашли останки развитой цивилизации: предки современных людей
Британские политики заявили об угрозе ядерной войны: «Хуже, чем во времена холодной» В мире
Британские политики заявили об угрозе ядерной войны: «Хуже, чем во времена холодной»