Путин оконфузился с новогодним обращением: «Спасибо мерзавцу»

Путин оконфузился с новогодним обращением: «Спасибо мерзавцу»

Российский президент Владимир Путин в очередной раз стал посмешищем

На этот раз Путин опозорился с традиционным новогодним поздравлением, адресованным россиянам.

Об этом отчитался рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который по непонятным причинам продолжает называть себя «журналистом кремлевского пула».

«Путин: Давайте пожелаем счастья тем, кто дорог, искренне желаю вам радости и благополучия, а нашей Родине – успехов и процветания! Поздравляю вас с праздником, с Новым 2019 годом!», — процитировал пропагандист президента.

Пользователи не смогли пройти стороной очередной конфуз Владимира Путина и отметили, что «на протяжении 19 лет он желает стране процветания, но параллельно грабит ее со своими подельниками».

«19 лет уже желает России «благополучия» агент, который Россию уже продал и продает непрестанно сотни и тысячи раз в год», «Кто этому мерзавцу дорог, мы прекрасно знаем. Тимченко, Ротенберг, Усманов, Мордашов. На**й только это всем транслировать, не понимаю», «Все бесконечно рады повышению цен, понижению зарплат и повышению пенсионного возраста и повальным арестам! Спасибо!», «Давайте пожалаем стране, чтобы это было последним обращением данного деятеля», «Пожелание Путина может сбыться, если он и его ОПГ оставят Россию и слиняют», — пишут они в комментариях под публикацией.

До этого мы рассказывали о том, что российский президент Владимир Путин в который раз стал жертвой насмешек в социальных сетях. На этот раз пользователи решили высмеять Путина из-за того, как он планирует отметить предстоящий Новый год.

Об этом в своем личном микроблоге Twitter написал российский пропагандист Дмитрий Смирнов, называющий себя «журналистом кремлевского пула», процитировав личного пресс-секретаря Путина Пескова.

Напомним, Путина жестко высмеяли в РФ, видео удаляют из соцсетей.

Как сообщала Politeka, Путин разработал новую стратегию для уничтожения Украины.

Также Politeka писала, что россияне высмеяли пиар Путина на котиках.

материалы рубрики
Путин довел до слез россиян конфузом перед женщиной: «Грустный шпрот» В мире
Путин довел до слез россиян конфузом перед женщиной: «Грустный шпрот»
Полстраны ушло под воду: много жертв В мире
Полстраны ушло под воду: много жертв
Масштабный пожар уничтожил более 150 жилых домов: подробности ЧП В мире
Масштабный пожар уничтожил более 150 жилых домов: подробности ЧП