Путин оконфузился с Меркель: «Старик расплакался»

Путин оконфузился с Меркель: «Старик расплакался»

Российского президента Владимира Путина в который раз подняли на смех

На этот раз поводом для появления едких комментариев стал его телефонный разговор с канцлером Германии Ангелой Меркель

Об этом браво отрапортовал типичный российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который до сегодняшнего дня продолжает называть себя «журналистом кремлевского пула».

«Путин поговорил с Меркель о Сирии, «включая вопросы формирования Конституционного комитета». А об Украине не поговорил», — процитировал он российского президента.

Пользователи мгновенно отреагировали на публикацию пропагандиста и отметили, что Путину плевать на собственный народ и посоветовали ему «отъе**ться от Украины».

«Да отъ**ись ты от Украины, в своём дерьме разберись», «Человек, для которого далёкие арабы важнее миллионов русских у себя под боком, не имеет морального права оставаться лидером государств», «Вы шо, Сирия гораздо важнее», «Перевожу с дипломатического: Не поговорила, потому что не о чем. Все сказано. Убирайтесь с Украины — потом будут разговоры», «Точнее так. Меркель поговорила с Путиным о Сирии, чтобы старик не расплакался,что с ним никто не дружит,а об Украине не поговорила,потому что по этому вопросу ему уже всё сказали. Пусть скажет спасибо, что о Сирии еще разговаривают», — пишут они в комментариях под постом Смирнова.

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин нелепо опозорился с Эрмитажем. Об этом в своем личном микроблоге Twitter написал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который все еще называет себя «журналистом кремлевского пула».

«Путин: Хотел вчера сходить в Эрмитаж. Мне говорят: Эрмитаж закрыт! Был бы тут в Калининграде филиал Эрмитажа, сходил бы здесь», — цитирует он российского президента.

Пользователи социальных сетей с юмором отреагировали на очередной конфуз российского президента и предложили Путину для начала проследовать в более «известном» направлении.

Напомним, США пошли на серьезные уступки Путину.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился перед камерами с обезьяной.

Также Politeka писала, что Владимир Путин и Алла Пугачева устроили совместную вылазку.

материалы рубрики
Украина заняла почетное место в рейтинге богачей: количество миллионеров будет только расти В мире
Украина заняла почетное место в рейтинге богачей: количество миллионеров будет только расти
Найдено жуткое массовое захоронение с останками детей: «приносили в жертву» В мире
Найдено жуткое массовое захоронение с останками детей: «приносили в жертву»
Путина хотел расстрелять молодой боевик: «Обнаружен флаг и детонаторы» В мире
Путина хотел расстрелять молодой боевик: «Обнаружен флаг и детонаторы»