Самый богатый человек в мире разводится: фото любовницы, которая разрушила семью миллиардера

Самый богатый человек в мире разводится: фото любовницы, которая разрушила семью миллиардера

Стала известна причина развода основателя империи Amazon, мультимиллиардера Джеффа Безоса с женой Маккензи

Виной разрыва отношений стал роман бизнесмена. Любовницей Безоса стала 49-летняя жена голливудского агента. Интрижка может стоить Джеффу Безосу примерно 69 миллардов долларов.

Джефф Безос и Маккензи Безос прожили вместе более 25 лет. Но на протяжении последних восьми месяцев основатель Amazon изменял супруге с некой Лорой Санчес — женой одного из самых влиятельных агентов по поиску талантов в Голливуде Патрика Уайтсела.

По слухам, Безос, который ранее описывал себя как семьянина, втайне ото всех возил любовницу в экзотические места на своем личном самолете стоимостью $65 млн, посылал ей непристойные сообщения и снимки эротического содержания.

Таблоиды отследили многочисленные перемещения Джеффа Безоса и Лоры Санчес по пяти штатам и теперь могут с точностью до определенного дня рассказать о полетах на частных самолетах, путешествиях в лимузине, вертолетах, пятизвездочных курортах и даже совместных романтических походах.

Если верить этой информации, предприниматель и его любовница встречались не меньше, чем шесть раз за последние две недели. В один из их совместных «отпусков» Безос даже привез Лору в отель в Бостоне, где его семья останавливалась, когда навещала сына миллиардера в кампусе Массачусетского технического института.

Подробности развода пока неизвестны, но юристы сходятся во мнении, что этот развод, когда на кону стоит весьма внушительная сумма, вряд ли будет некрасивым или сильно повлияет на акции Amazon. Состояние миллиардера сократится вдвое из-за отсутствия брачного договора. Тем более, что в начале совместной жизни у Джеффа и Маккензи не было ничего, а Amazon появился спустя несколько лет брака.

Несмотря на развод, супруги все равно продолжат работать вместе — Маккензи Безос остается исполнительным директором в компании, которую ее будущий бывший муж создал в 2014 году с целью противоборства буллингу в интернете. А в 2018-м году они стали сооснователями благотворительного фонда.

джефф безос с женой

Напомним, известного бизнесмена «наказали» на миллиарды долларов.

Как сообщала Politeka, Джефф Безос за один вечер заработал рекордные миллиарды.

Также Politeka писала, что Цукерберг возглавил список лузеров 2018 года.

материалы рубрики
Трамп приготовил удар по РФ: «Путину такое и в кошмарах не снилось» В мире
Трамп приготовил удар по РФ: «Путину такое и в кошмарах не снилось»
Мощный взрыв прогремел возле суда: новые подробности и видео теракта В мире
Мощный взрыв прогремел возле суда: новые подробности и видео теракта
Остановилось сердце известного телеведущего: «Его заметили на улице» В мире
Остановилось сердце известного телеведущего: «Его заметили на улице»