Дочь Пескова решила научить россиян скромности и стала как Путин: «Ботоксная мразь»

Дочь Пескова решила научить россиян скромности и стала как Путин: «Ботоксная мразь»

Дочь пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова разозлила россиян высказыванием о России

20-летняя Елизавета Пескова живет и учится в Париже. При этом она не стесняется высказываться о России и ее жителях.

В частности, в новом интервью изданию Tatler  девушка призналась, что редко покупает вещи в России. Она пояснила, что в Европе можно купить одежду дешевле. Юная дочь Пескова также рассказала о больших покупках в своей жизни.

«Я не делаю больших покупок. Никто из моих знакомых не делает. В Европе у людей нашего возраста считается неприличным, чтобы за тебя платили родители, или ещё кто-то. А сами мы ещё заработать на что-то крупное не успели», — заявила она.

Кроме того, Лиза Пескова посоветовала российской молодежи брать пример у молодых людей из Чечни, у которых, по ее словам, россияне могут научиться «скромности и уважению к старшим».

Пескова разместила отрывки из интервью на своей странице в Instagram. В комментариях к посту многие россияне выразили недовольство в связи с ее заявлениями.

«Поскромнее быть москвичам говоришь ты чё с ума сошла давай я вместо тебя поеду во Францию буду шиковать ,а ты поедешь в мск будешь работать за 25 к в месяц», «Эх, дать бы тебе 10.000 тыс и посмотреть, как ты на них проживешь! а вкалывать нужно с 9.00до 18.00. Как же вы все бесите, куклы силиконовые!», «тебя страна ненавидит и папашу твоего», «Мразь, без своего мерзкого папашки ничего из себя не представляющая, даже рот не имеет право свой открывать», «ботоксная мразь. Что Путин что Лиза», «Фифа зажравшаяся…», -писали люди.

Ранее мы писали о том, что дочь пресс-секретаря Путина Лиза Пескова рассказала, как тяжело живется «золотой моложежи». Дочка пресс-секретаря президента России Лиза Пескова заявила, что у нее депрессия и попросила не напоминать ей о том, как бедно живут люди глубинке. Об этом девушка написала в своем Instagram.

Дочка главного патриота России уже долгое время проживает в Европе и на днях опубликовала большой пост о депрессии «золотой молодежи», то есть детей благополучных семей. При этом отдельно девушка попросила не писать ей о жизни бедных людей в России, ведь это совсем другая тема.

Напомним, Песков признался, что бросил Путина.

Как сообщала Рoliteka, жена Пескова решила нажиться на крымчанах.

Также Рoliteka сообщала, что униженные Лавров и Песков попали на видео.

материалы рубрики
Ученые обнаружили новую опасность для человечества: «второй Чернобыль» В мире
Ученые обнаружили новую опасность для человечества: «второй Чернобыль»
Археологи обнаружили тоннель несуществующего метро: «эхо прошлых веков» В мире
Археологи обнаружили тоннель несуществующего метро: «эхо прошлых веков»
«Адский язык пламени вырвался из-под асфальта»: видео ЧП, парализовавшего столицу В мире
«Адский язык пламени вырвался из-под асфальта»: видео ЧП, парализовавшего столицу