Мать расстрелял в ванной: подробности и фото зверского похищения школьницы

Мать расстрелял в ванной: подробности и фото зверского похищения школьницы

Для того чтобы заполучить 13-летнюю девочку преступник решился на убийство ее родителей: сценарий по которому действовал похититель ужасает своим цинизмом и расчетливостью

В штате Висконсин (США) была похищена 13-летняя девушка – подросток Джейми Клосс. Девочку ранее заприметил психопат преступник и решил любой ценой завладеть ней. К своему преступлению 21-летний Джейк Томас Паттерсон готовился в лучших традициях качественного детектива –триллера.

13-летняя девушка – подросток Джейми Клосс

Во время совершения похищения он убил родителей Джейми Клосс просто потому, что они могли ему помешать. Как позже выяснилось,  Джейк Томас Паттерсон не был с этими людьми знаком. Убийство носило циничный характер банального устранения препятствия к досижению его цели.

Девушку Джейк Томас Паттерсон впервые увидел, когда та садилась в школьный автобус. Решение заполучить ее пришло к нему сразу.

Для совершения своего преступления он обрил голову, чтобы избежать вычисления его по ДНК в волосах. Паттерсон приобрел балаклаву и украл номерные знаки с автомобиля.

Преступление было совершено 15 октября 2015 года. Паттерсон ворвался в дом своей жертвы и застрелил застрелил 46-летнюю Дениз и 56-летнего Джеймса Клоссов. Первым погиб отец девочки.

В это время мама и дочь спрятались в ванной, однако убийца вскоре нашел и их.

Мать девочки была убита выстрелом в голову, а 13-летнюю Джейми он обмотал клейкой лентой и погрузил в багажник автомобиля, на котором приехал. После этого он отвез ребенка в уединенный дом и продержал ее там, в подвале долгих три месяца.

Девочка в конечном итоге смогла совершить побег.

При допросе Паттерсона выяснилось, что на все преступление с похищением и убийством у него ушло не более 4-х минут.

Ребенок регулярно страдал от побоев и угроз. Во время прихода людей в дом Паттерсона он заставлял девочку сидеть под своей кроватью. То же самое происходило, когда он отлучался.

Девочке приходилось по 12 часов без еды и воды сидеть под кроватью, без возможности даже сходить в туалет.

Для того чтобы ребенок не мог покинуть это место, Паттерсон вокруг кровати сгружал тяжелые вещи, которые она не могла сдвинуть. Кроме того она таким образом расставлял все это, чтобы потом ему можно было определить — касалась ли пленница этих вещей с целью выбраться.

Та самая комната, где ребенок просиживал под кроватью по 12 часов

Конец заточению ребенка пришел 10 января. В этот день преступник сказал Джейми, что уедет на несколько часов. Когда девочка убедилась в его отсутствии она смогла выбраться из-под кровати, схватила подвернувшуюся под руку одежду, туфли  и выбежала из страшного дома.

Когда она выбежала на дорогу, то увидела женщину, которая выгуливала собаку. С этого момента Джейми получила помощь.

Полиция немедленно выехала на задержание и обнаружила Паттерсона, когда тот колесил по улицам разыскивая свою сбежавшую жертву.

Ранее 21-летний Джейк Томас Паттерсон не привлекался полицией. Что касается его школьного окружения, то люди характеризовали его как замкнутого и необщительного человека. Дальнейшую его судьбу решит суд.

13-летняя Джейми сейчас находится в семье своей тети, которая намерена оформить опекунство над осиротевшей племянницей.

Девочка даже получила подарки на Рождество, которое пропустила. Ее родные не переставали верить в то, что она жива и еще вернется.

Напомним, во Львове студент устроил жестокую резню в общежитии и попытался уйти из жизни.

Как сообщала Politeka, убийца известного украинского фотографа уже на свободе: по «закону Савченко».

Также Politeka писала, что иностранец расправился с одесситкой: бил гантелей по лицу, фото.

Источник: Факты

материалы рубрики
Путин разгневал конфузом по Украине: «Дед явно в маразме» В мире
Путин разгневал конфузом по Украине: «Дед явно в маразме»
«Риски выше»: человечеству пригрозили глобальной катастрофой В мире
«Риски выше»: человечеству пригрозили глобальной катастрофой
Премьер-министр будет держаться до последнего: «с поста не уйдет» В мире
Премьер-министр будет держаться до последнего: «с поста не уйдет»