Путин озадачил странным внешним видом: «Губки бантиком, ножки циркулем»

Путин озадачил странным внешним видом: «Губки бантиком, ножки циркулем»

Президент Российской Федерации Владимир Путин в очередной раз стал жертвой насмешек

На этот раз российского президента Владимира Путина высмеяли из-за нелепого внешнего вида.

В частности, в социальных сетях обратили внимание на странную фотографию президента, обнародованную российским пропагандистом Дмитрием Смирновым, который продолжает называть себя «журналистом кремлевского пула».

«Песков: Президент — настоящий трудоголик. Простой человек всю неделю ждет пятницы, выходных, а у Путина нет выходных. Управление страной — это как доменная печь, которую нельзя затушить. Это процесс, который идет постоянно. 10-11 вечера в Кремле — это разгар рабочего дня», — написал он в своем микроблоге Twitter.

«Игрушечная модель «Путин в Кремле» — для настоящих фанатиков скреп и царя. «Ножки — циркулем, губки — бантиком…» — процитировал нелепое фото российского президента украинский политолог Алексей Голобуцкий.

Пользователи соцсети Facebook с юмором отреагировали на новый конфуз Путина и предположили, что российскому президенту закупают детскую мебель, чтобы он казался больше.

«Для того, чтобы он выглядел более монументальным, ему надо было сделать копию кабинета с уменьшенными на 20-30 процентов мебелью», «У него даже кресло его ниже на см 50, по сравнению с приставными креслам», «Раб на галерах решил немножечко привстать и невынимая рук из карманов девятое коко от десятого отлипнуть», «Мебель детская, под заказ», «Поза пахана,а не президента,о многом это фото говорит…», — пишут они в комментариях под публикацией.

До этого мы писали о том, что российский президент Владимир Путин вновь опозорился на публике. На этот раз Путин оконфузился с нелепым заявлением во время общения с главой РАН РФ. Об этом в своем личном микроблоге Twitter написал российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который упорно называет себя «журналистом кремлевского пула».

«Путин — главе РАН о работе с зарубежными партерами: Необходимо, чтобы мы ничего не проигрывали, а только выигрывали. Чтобы мы не были просто источником каких-то наших знаний. Если мы делимся чем-то с кем-то, то мы должны получать равноценную информацию с обратной стороны», — процитировал он его.

Пользователи гневно отреагировали на публикацию пропагандиста и отметили, что Путин вновь пиарится, а страна продолжает деградировать

Напомним, Трамп угодил в громкий скандал с Путиным.

Как сообщала Politeka, Путин испугался полномасштабного нападения на Украину.

Также Politeka писала, что Лукашенко резко осадил Путина после слухов о вторжении.

материалы рубрики
47 погибших, 640 пострадавших: мощный взрыв запустил землетрясение, видео из ада В мире
47 погибших, 640 пострадавших: мощный взрыв запустил землетрясение, видео из ада
Путин готовится к нападению, переброшено смертоносное вооружение: что происходит В мире
Путин готовится к нападению, переброшено смертоносное вооружение: что происходит
Путина жестко унизили в России: «Лжец, лицемер», такого еще не было В мире
Путина жестко унизили в России: «Лжец, лицемер», такого еще не было