Путин в отчаянии дошел до предела: в России рассказали о безумном шаге

Путин в отчаянии дошел до предела: в России рассказали о безумном шаге

Президент России Владимир Путин находится в таком отчаянном положении, что продолжает рассматривать вариант с самоубийственной для России аннексией Беларуси

Об этом заявил российский политолог и публицист Андрей Пионтковский.

Он напомним, что в одной из недавних телепередач один из главных пропагандистов Кремля — Дмитрий Киселев заявил, что если Беларусь откажется от дружбы с Россией, то перестанет существовать.

«Москва раньше не позволяла себе подобного по отношению к любому соседу, тем более, к дружественной Беларуси. Может быть, действительно процессы деградации в Кремле дошли до предела», — сказал Пионтковский.

Кремль

При этом он отметил, что аннексия Беларуси не принесет никакой выгоды ни России, ни Путину. Также он напомнил, что и сам Лукашенко «дал ясно понять, что будет сопротивляться».

«Это (аннексия Беларуси – Ред.) будет безумный шаг с точки зрения личных интересов Путина и этой правящей группировки, я уже не говорю об интересах России. Это никому не понравится в России, это вызовет реальное сопротивление в Беларуси вплоть до военного, и это вызовет еще более жесткие санкции Запада. Однако тот факт, что, несмотря на все очевидные для Путина обстоятельства, они продолжают на эту тему серьезно размышлять и угрожать Беларуси – показывает, в каком отчаянном положении они находятся», — резюмировал политолог.

Напомним, в интернет-сети подняли на смех президента Российской Федерации Владимира Путина из-за нелепого конфуза в Сербии. Соответствующее видео опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Владимир Путин прилетел в Белград: президент Сербии Александр Вучич приехал в аэропорт, чтобы лично его встретить», — говорится в подписи.

Обратим внимание, что на опубликованных кадрах можно заметить, что Путин на фоне президента Сербии выглядел «как ребенок». Это стало причинное едких комментариев со стороны пользователей сети.

путин

Напомним, что рассказал Кравчук о масштабном вторжении Путина в Украину.

Как сообщала Politeka, российские военнослужащие готовятся к бою в оккупированном Крыму.

Также Politeka писала, что Гиркин готовит бунт против Путина.

Источник: «Апостроф»

материалы рубрики
Путин рассмешил украинцев масштабным наступлением: «Весеннее обострение» В мире
Путин рассмешил украинцев масштабным наступлением: «Весеннее обострение»
США пригрозили России молниеносным уничтожением: «Путину приготовиться» В мире
США пригрозили России молниеносным уничтожением: «Путину приготовиться»
Разоблачен третий отравитель Скрипаля: «спалился на мелочах», детали В мире
Разоблачен третий отравитель Скрипаля: «спалился на мелочах», детали