Путин опозорился на важной встрече: «Бедолага в изгнании»

Путин опозорился на важной встрече: «Бедолага в изгнании»

Российский президент Владимир Путин в который уже раз за неделю публично опозорился

На этот раз он оконфузился во время разговора с президентом Молдовы Игорем Додоном.

Об этом браво отрапортовал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который до сих пор называет себя «журналистом кремлевского пула».

«Путин — Додону: Мы по вашей просьбе приняли решения и по плодоовощной продукции Молдавии, и по винодельческой. Они будут действовать до конца марта текущего года. Мы вместе промониторим, как идёт эта работа, и примем решение о том, как поступать в этом направлении дальше», — написал Смирнов в своем личном микроблоге Twitter.

Пользователи с юмором отреагировали на конфуз Путина и отметили, что Додон один из немногих, кто сегодня еще встречается с «педофилом из Кремля».

«Если вас и дальше будут в угол ставить все кому не лень, опять калиточку закроем», «Хоть кто-то не опускает педофила, хотя этот кто-то никто», «Он что опять у Путина?!?! Он, бедолага, прям как президент в изгнании, наверное где-то в Кремле и подживает?», «Вино торговали дутенпулы и без Додона так же», — пишут они в комментариях под публикацией.

Ранее мы сообщали, что Владимир Путин стал жертвой насмешек в Санкт-Петербурге. Об этом браво отрапортовал российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который все еще называет себя «журналистом кремлевского пула».

«Путин: По плану врага, Ленинград должен был исчезнуть. Но ему не дано было понять, что ленинградцев невозможно покорить, что свой город они никогда не сдадут. И эта высота подвига жителей города, тех, кто выстоял на ленинградских рубежах, – величайший пример преданности Родине», — написал он в своем микроблоге Twitter.

Пользователи гневно отреагировали на публикацию пропагандиста и отметили, что нынешняя политика Путина мало чем отличается от стратегии Гитлера во времена Второй мировой войны.

Напомним, двойник Путина засветился на Крымском мосту.

Как сообщала Politeka, Путин будет «помогать» влюбленным не забеременеть.

Также Politeka писала, что Путину грозит судьба Жанны Фриске, раскрыта зависимость президента РФ.

материалы рубрики
Самолет с россиянами в небе сотрясло ЧП, пилоты начали экстренное снижение: «Выпали кислородные маски» В мире
Самолет с россиянами в небе сотрясло ЧП, пилоты начали экстренное снижение: «Выпали кислородные маски»
Обнаружен «схрон» Путина, там золотые горы: «Горожане часто видят…» В мире
Обнаружен «схрон» Путина, там золотые горы: «Горожане часто видят…»
Путин подкрался к НАТО, его войска «захватили»: подробности скандала В мире
Путин подкрался к НАТО, его войска «захватили»: подробности скандала