Штаны Путина стали объектом насмешек: «сколько раз стирают»

Штаны Путина стали объектом насмешек: «сколько раз стирают»

Президент Российской Федерации Владимир Путин в очередной раз опозорился

На этот раз его высмеяли из-за встречи с Сергеем Лавровым и Сергеем Шойгу, на которой обсуждался разрыв ДРСМД, подписанный с Соединенными Штатами.

Об этом в своем личном микроблоге Twitter написал рядовой российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который по непонятным причинам продолжает называть себя «журналистом кремлевского пула».

«Путин на встрече с Лавровым и Шойгу: Наш ответ будет зеркальным. Американские партнеры объявили, что приостанавливают свое участие в ДРСМД, и мы приостанавливаем. Они объявили о том, что они занимаются НИР, НИОКР и опытно-конструкторскими работами, и мы будем делать то же самое», — написал он.

Пользователи с юмором отреагировали на публикацию Смирнова и предположили, что новая гонка вооружений с США плачевно закончится для Путина.

«Три пустомели», «Жопа стала ближе», «Мы ответим ракетами из мультика», «А можно у них уже заркало и кокаин отобрать? Зеркальные ответы подутомили всех», «Ответ будет зеркальным: путинские олигархи-воры назовут свои счета на Западе гиперзвуковыми ракетами продвинутого базирования», «Кривляющаяся мартышка тоже полагает, что дала зеркальный ответ, смотрящему на неё человека в зоопарке. Почему бы народу не сделать зарплаты, как в США?», «Ответ будет суровым; Лавров заберёт с Нью-Йорка свою жену и дочь в Россию», «Путину штаны сколько раз в день стирают, он постоянно смотрю обсирается по всем направлениям. Он поэтому ходит в штанах на два размера больше?», «П*здец рассейским пенсам», — пишут они в комментариях под публикацией Смирнова.

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин нелепо опозорился с пиаром. На этот раз он опозорился из-за заявления о создании Россией «гиперзвуковой ракеты наземного базирования средней дальности», спровоцировав появление едких комментариев и насмешек.

Пользователи мгновенно отреагировали на публикацию и заметили, что новая гонка вооружений плачевно обернется для Владимира Путина и России в целом.

Напомним, двойник Путина засветился на Крымском мосту.

Как сообщала Politeka, Путин будет «помогать» влюбленным не забеременеть.

Также Politeka писала, что Путину грозит судьба Жанны Фриске, раскрыта зависимость президента РФ.

материалы рубрики
Ученые обнаружили скрытый проход в египетском Сфинксе: легендарная «Библиотека знаний» В мире
Ученые обнаружили скрытый проход в египетском Сфинксе: легендарная «Библиотека знаний»
Режиссер принял резонансное решение после «увольнения»: «Требует невообразимого» В мире
Режиссер принял резонансное решение после «увольнения»: «Требует невообразимого»
В столице атаковали правительственный квартал, министерства в дыму: «Прибыли спецслужбы, есть жертвы» В мире
В столице атаковали правительственный квартал, министерства в дыму: «Прибыли спецслужбы, есть жертвы»