Детям с инвалидностью в России раздали оружие: «наши любимые защитники»

Детям с инвалидностью в России раздали оружие: «наши любимые защитники»

Российские дети с инвалидностью «поигрались» с боевым оружием

Сеть возмутили и разозлили фотографии детей с инвалидностью с оружием в руках.

В социальной сети Twitter пользователь под ником Vitauskas опубликовал возмущенный пост о том, что в стране-оккупанте оружие раздают даже детям с синдромом Дауна и имеющим инвалидность.

«Обычных школ и детских садов им уже мало. В РФ начали раздавать оружие детям-инвалидам, для которых в «великой стране» нет даже пандусов и деньги на лечение собирают по СМС. Ну, а фашисты все по-прежнему в Украине…», – написал Vitauskas.

Он прикрепил к своей записи пост российской организации «Лучики Геленджика», который ею был опубликован в Instagram.

Судя по содержанию текста, администратор не видит ничего предосудительного в том, что детки «игрались» оружием, называя данные «игрища» патриотизмом, а детей с инвалидностью «патриотами» и «нашими любимыми защитниками».

То есть, пост следует понимать, что на войну страна-оккупант будет отправлять даже людей с инвалидностью, которых готовит к боевым действиям с детства?!

Пост с фотографиями организация подписала так: «Не бойтесь! Не проходите мимо! Это наши любимые защитники)) 23 января наши семьи в составе некоммерческой общественной организации родителей детей-инвалидов ККООРДИ «Радость жизни» на церемонии открытия ежегодного краевого месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы под девизом «Воинский долг – честь и судьба!». Мы – патриоты своей стороны, мы – также верим и любим свою Державу, патриоты своего города и нашего Краснодарского края. Мы участники месячника, а это значит, что впереди удивительный месяц, в течение которого наши семьи будут участвовать в городских мероприятия, конкурсах патриотической направленности. Получили своё задание! Кто с нами?».

Реакция в Instagram под постом «Лучиков» была кардинально разной. От «Было интересно! Продолжаем участвовать!» до «Совсем ё*нулись».

В Twitter отреагировали еще резче, не стесняясь при этом в выражениях: «Фабрика производства психопатов», «Даже Гитлер во время тотальной мобилизации в конце войны даунам оружие не выдавал. Милосерднее Путина упырь был», «За спинами женщин, детей и инвалидов. *ляди», – раздраженно написали пользователи.

Как сообщалось ранее, в школах России участились случаи невиданного в цивилизованных странах явления – школьники теряют сознание от голода. Причиной назвали отсутствие у родителей средств на питание.

«Участились случаи падения детей в голодные обмороки, что заставляет тревожиться. У родителей нет денег, чтобы покормить ребёнка с утра, а тем более дать ему на обед те самые 50 рублей, которые ребёнок должен платить за обеды. Эти случаи не единичные, сначала был один ребёнок, теперь покатился целый ком», — заявил уполномоченный по правам ребенка в Кемеровской области Дмитрий Кислицын.

View this post on Instagram

Не бойтесь! 😂Не проходите мимо! Это наши любимые защитники)) 👍 23 января наши семьи в составе некоммерческой общественной организации родителей детей-инвалидов ККООРДИ " Радость жизни" @radost_zhizni_gelendzhik на церемонии открытия ежегодного краевого месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы под девизом «Воинский долг – честь и судьба!». Мы — патриоты своей стороны, мы-так же верим и любим свою Державу, патриоты своего города и нашего Краснодарского края. Мы участники месячника, а это значит, что впереди удивительный месяц, в течении которого наши семьи будут участвовать в городских мероприятия, конкурсах патриотической направленности. Получили своё задание! 💪Кто с нами? 🤗 #геленджик2019 #добровольцы2019 #помощьдетям #особыемамы #особоеродительство #особыедетки #радостьжизни #радостьжизниГеленджик #патриоты#лучикигеленджика #родиеа #памятныедаты #gelenlife #geledzhik #геленджик

A post shared by Лучики Геленджика-Особые детки (@luchiki_gelendzhika) on

Напомним, что в России для детей соорудили лабиринт без выхода: «Приучают к действительности».

Как сообщала Politeka, Путин снова полез целоваться к детям: «Дед достал уже».

Также Politeka писала, что в России детям приходится кататься с горки из фекалий.

материалы рубрики
Детекторы лжи установят на границах ЕС: грядут серьезные проверки В мире
Детекторы лжи установят на границах ЕС: грядут серьезные проверки
Ванга напророчила России гражданскую войну в 2019 году: «прольется кровь» В мире
Ванга напророчила России гражданскую войну в 2019 году: «прольется кровь»
Мужчина кромсал ножом прохожих в центре города: есть жертвы В мире
Мужчина кромсал ножом прохожих в центре города: есть жертвы