Адмирал США призвал атаковать корабли Путина: «ударим первыми»

Адмирал США призвал атаковать корабли Путина: «ударим первыми»

Необходимо атаковать флот России в связи с ее наращиванием военной мощи в Европе и Китае

Ударить надо первыми, убежден начальник штаба Военно-морских сил США адмирал Джон Ричардсон.

Об этом американский военный заявил в призыве к официальному Вашингтону:

«Я считаю, было бы замечательно, если бы мы смогли заставить россиян, наших конкурентов, реагировать на наши первые шаги. Время от времени игра на белой стороне доски является преимуществом», – заявил Ричардсон на Атлантическом совете.

сша флот авианосец

Он пояснил:

«США должны думать не только о том, чтобы дать отпор, но и о том, чтобы первыми оказывать давление в паре регионов, поскольку Россия нарастила военно-морское присутствие в Восточном Средиземноморье».

США должны первыми нанести удар по России, потому как последняя явно захватывает ключевые водные мировые магистрали.

Напомним также, на открытые стоянки аэродрома «Бельбек», который находится в оккупированном Крыму, а именно вблизи Севастополя, РФ стягивает военную технику.

Как стало известно ранее посредствам фиксации спутниковой съемкой, РФ подтянула к Севастополю 24 единицы самолетов истребительной авиации, среди которых 16 самолетов СУ-27 различной модификации, 8 самолетов — МИГ-29 на аэродром «Бельбек», который находится возле оккупированного Севастополя.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

Так спутник зафиксировал съемкой не только 24 единицы самолетов истребительной авиации, среди которых 16 самолетов СУ-27 различной модификации, 8 самолетов — МИГ-29, а еще около 150 спецавтомобилей и другой военной техники:

«По оценкам специалистов, увеличение количества стоянок самолетов и мест хранения авиационного вооружения на военной части аэродрома может быть использовано для повышения возможностей по приему боевой авиации, в том числе стратегической. Такие действия Российской Федерации вновь подтверждают тот факт, что страна-оккупант рассматривает временно оккупированный Крым исключительно как очередную военную базу, что будет держать в напряжении весь Европейский континент», — прокомментировали ситуацию в министерстве.

Напомним, Китай отвернулся от России – государство не желает участвовать в сооружении крупного объекта на территории россиян, а также существенно уменьшил свои инвестиции для РФ.

Об этом пишет блогер Злой одессит в «Facebook»:

«До сих пор не понятна судьба с газопроводом “Сила Сибири”, который вроде бы и строится и готовится к запуску, но потребность Китая, в котором в последнее время становится все более и более сомнительной.

В то же самое время “Газпром” продолжает вкладываться в сомнительные проекты, все больше погружающие газовую монополию в долговое болото. И в сотрудничестве по одному из таких проектов российской компании отказал братский China Development Bank».

Напомним, что в Украине создали новое Министерство

Как писала Politeka, выпущенная в сторону РФ ракета прорвет ярость Путина.

Также Politeka писала, что на Крымском мосту появилось то, чего больше всего боялся Путин.

материалы рубрики
Внезапно умерла легеда мира моды: «известная красавица» В мире
Внезапно умерла легеда мира моды: «известная красавица»
Девушка выложила в сеть фото с сестрой в гробу: «Спустя 10 месяцев» В мире
Девушка выложила в сеть фото с сестрой в гробу: «Спустя 10 месяцев»
«Уже начались смерти»: ученые обнаружили страшные последствия потепления В мире
«Уже начались смерти»: ученые обнаружили страшные последствия потепления