Отец Путина сделал его мать инвалидом, раскрыта страшная правда: «Чуть не убил»

Отец Путина сделал его мать инвалидом, раскрыта страшная правда: «Чуть не убил»

Родители Владимира Путина поженились при очень странных обстоятельствах, а его отец был склонен к агрессии

Об этом рассказал редактор сайта «Путинизм» Артем Круглов, который уже давно изучает малоизвестные стороны биографии нынешнего президента РФ.

Ему удалось узнать, что отец Владимира Путина имел склонность к агрессии и в момент своих припадков гнева никогда не задумывался о последствиях. Именно эта его особенность в свое время и «свела» его с матерью российского президента.

Как выяснил журналист, отец Путина однажды пришел к своей односельчанке, которая ему понравилась, когда у нее никого не было дома. Девушка отказалась пускать мужчину во двор и тогда он схватил вилы и начал выламывать ворота.

путин

«И как-то так получилось, что в какой-то момент он через пролом в заборе попал ей вилами в глаз. Чуть не убил, короче. Девку повезли в больницу, вставили стеклянный глаз, а родня поставила условие: а теперь, милок, женись, а не то напишем заяву в ментовку, и пойдешь ты за тяжкие телесные. Так отец Путина женился на его маме…», — рассказал Круглов.

Он добавил, что эту историю односельчане родителей Владимира Путина рассказали журналистам еще 15 лет назад.

Ранее сообщалось, что президент РФ Владимир Путин стал «чистить» Россию от элементов Запада. В частности, глава Кремля настаивает на «патриотическом уничтожении» импортных продуктов. О неэффективных нововведения в экономике и удар по русским по этому поводу, пишет журналист Виктор Каспрук:

путин

«То, что Путин все время готов вводить очередные нововведения в российской экономике, известно уже давно. Поэтому экономика России постоянно находится в стабильном кризисном состоянии. Но самым его «достижением», которое задело буквально все наиболее уязвимые слои российского социума, стало «патриотическое уничтожения» импортных продуктов ».

Так известно, что на пленарном заседании форума «Деловой России» в Москве Путин заявил:

«Иногда с точки зрения экономики лучше что-то пустить под нож, чем просто раздать. Как это ни странно звучит. Потому что это сохранение рабочих мест, сохранение определенного уровня рентабельности производства, ценовой политики и так далее».

Напомним, Путин ошарашил россиян новым заявлением: «Я устал, я ухожу».

Как сообщала Politeka, Путин совершил катастрофическую ошибку по захвату Украины.

Также Politeka писала, что Путин дико опозорился с выступлением на камеру.

Источник: Радио Свобода

материалы рубрики
Ученые обнаружили «ночную мышь»: «выжило в суровых условиях» В мире
Ученые обнаружили «ночную мышь»: «выжило в суровых условиях»
Brit Awards 2019: спасибо бабушке и огнеметы на сцене В мире
Brit Awards 2019: спасибо бабушке и огнеметы на сцене
Штрафы за грязные носки в поездах: депутаты готовят скандальное ноу-хау В мире
Штрафы за грязные носки в поездах: депутаты готовят скандальное ноу-хау