Мужчина выпал с 12-го этажа и выжил: стало известно, как ему удалось спастись

Мужчина выпал с 12-го этажа и выжил: стало известно, как ему удалось спастись

Мужчина выпал с 12-го этажа, однако сумел выжить благодаря лишнему весу

Необычный случай произошел в Москве в прошлый четверг. 36-летний местный житель по имени Евгений Ливанов выпал с балкона многоэтажки, расположенного на 12-м этаже. При этом не сообщается, было ли это случайностью или попыткой самоубийства.

От многих других подобных инцидентов этот случай отличается тем, что мужчина выжил. Несмотря на то, что высота падения составила примерно 40 метров, его спас лишний вес.

Известно, что вес Евгения составляет 140 килограммов. Именно запасы лишнего веса и помогли смягчить удар. Также большую роль в спасении мужчины сыграли дерево, на которое он упал перед приземлением, а также сугроб, в котором он и оказался.

В данный момент мужчина находится в реанимации с переломом позвоночника.

Ранее сообщалось о том, что в Киеве ребенок выпал из окна многоэтажки. Инцидент произошел на массиве Отрадный. Печальный случай произошел в Соломенском районе города Киева. На улице Борщаговская 173/187 из окна квартиры, которая находится на шестом этаже выпал 12-летний мальчик.

Падение с высоты было зафиксировано экстренными службами около 20.30. К счастью ребенок остался жив, но получил тяжелые травмы. Подростка доставили в детскую больницу «Охмадет».

скорая

Причину несчастного случая выясняют. Мать мальчика не успела дать каких-либо пояснений произошедшему, так как уехала вместе с сыном в больницу на скорой помощи.

На место происшествия прибыли правоохранители, которые занимались выяснением обстоятельств падения мальчика с шестого этажа.

Также ранее сообщалось, что в Киеве из окна Владимирского собора выпал мужчина.Известно, что мужчина выпал из окна второго этажа.

К счастью, человек выжил, однако получил закрытую черепно-мозговую травму и был доставлен в больницу для дальнейшего лечения. Очевидцев происшествия допрашивают сотрудники полиции.

Сейчас нельзя точно сказать, был ли этот инцидент несчастным случаем или мужчина решил подобным образом покончить с собой. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, полиция, а также сотрудники скорой помощи. Личность пострадавшего пока не установлена, однако работы в этом направлении ведутся.

Напомним, трагедия произошла в больнице на Львовщине: «шансов не осталось».

Как сообщала Politeka, спасатели предотвратили жуткую трагедию под Харьковом.

Также Politeka писала, что ребенок выпал из окна многоэтажки во Львове.

материалы рубрики
Ученые обнаружили ранее неизвестных рыб: «фантастические» В мире
Ученые обнаружили ранее неизвестных рыб: «фантастические»
Детекторы лжи установят на границах ЕС: грядут серьезные проверки В мире
Детекторы лжи установят на границах ЕС: грядут серьезные проверки
Ванга напророчила России гражданскую войну в 2019 году: «прольется кровь» В мире
Ванга напророчила России гражданскую войну в 2019 году: «прольется кровь»