Путина подняли на смех из-за нелепого внешнего вида: «Ботоксный красавчик»

Путина подняли на смех из-за нелепого внешнего вида: «Ботоксный красавчик»

В сети высмеяли новые странные фотографии Владимира Путина, напомнившие пользователям о косметических вмешательствах, которые приписывают российскому президенту

Новые снимки опубликовал в своем Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Фотографии были сделаны 9 февраля в Сочи, где президент РФ Владимир Путин встретился с главой Кыргызстана Сооронбаем Жээнбековым.

«Путин и Жээнбеков провели в Сочи неформальную встречу в формате «без галстука» и «в свитере», — написал журналист.

На фото Владимир Путин действительно предстал не в привычном официальном костюме, а в черной водолазке и коричневом пиджаке. При этом внимание пользователей привлекло в первую очередь одутловатое лицо российского президента, напоминающее лицо жертвы неудачной «пластики». Некоторые даже предположили, что это не Путин, а один из его известных двойников — «Удмурт».

«Удмурт летал?», «С кучей операций и литрами ботокса можно и лучше сделать», «В следующий раз проведут без трусов и с крестиком», «опять ботоксом обкололся», «лапсердак модный прикупил. Галантерейный парень», «Куда вы дели настоящего Путина? Это подделка какая-то», «Какое лицо одутловатое. Почки отказывают?», «Ботоксный красавчик», — пишут интернет-пользователи.

Напомним, ранее стало известно, что родители Владимира Путина поженились при очень странных обстоятельствах, а его отец был склонен к агрессии. Об этом рассказал редактор сайта «Путинизм» Артем Круглов, который уже давно изучает малоизвестные стороны биографии нынешнего президента РФ.

Ему удалось узнать, что отец Владимира Путина имел склонность к агрессии и в момент своих припадков гнева никогда не задумывался о последствиях. Именно эта его особенность в свое время и «свела» его с матерью российского президента.

Как выяснил журналист, отец Путина однажды пришел к своей односельчанке, которая ему понравилась, когда у нее никого не было дома. Девушка отказалась пускать мужчину во двор и тогда он схватил вилы и начал выламывать ворота.

«И как-то так получилось, что в какой-то момент он через пролом в заборе попал ей вилами в глаз. Чуть не убил, короче. Девку повезли в больницу, вставили стеклянный глаз, а родня поставила условие: а теперь, милок, женись, а не то напишем заяву в ментовку, и пойдешь ты за тяжкие телесные. Так отец Путина женился на его маме…», — рассказал Круглов.

Напомним, Путин ошарашил россиян новым заявлением: «Я устал, я ухожу».

Как сообщала Politeka, Путин совершил катастрофическую ошибку по захвату Украины.

Также Politeka писала, что Путин дико опозорился с выступлением на камеру.

материалы рубрики
Brit Awards 2019: спасибо бабушке и огнеметы на сцене В мире
Brit Awards 2019: спасибо бабушке и огнеметы на сцене
Штрафы за грязные носки в поездах: депутаты готовят скандальное ноу-хау В мире
Штрафы за грязные носки в поездах: депутаты готовят скандальное ноу-хау
Путина высмеяли за «шутку дня»: «Дурдом полнейший» В мире
Путина высмеяли за «шутку дня»: «Дурдом полнейший»