Паника захлестнула Россию: «Это химическая атака, от нас все скрывают»

Паника захлестнула Россию: «Это химическая атака, от нас все скрывают»

Россияне выступили с видеообращением к президенту Владимиру Путину

Жители башкирского Сибая попросили главу Кремля посодействовать в решении экологической катастрофы в городе.

В частности, российские власти попросили вмешаться в ситуацию и приостановить стройку цементного завода на территории города и приостановить деятельность завода буровых реагентов, который выбрасывает в воздух вредоносные вещества.

Так, жена из местных шахтеров сообщила, что горнякам приходилось работать в шахте с большими нарушениями. Она отметила, что ее муж ездил в шахте на машине без тормозов и стекол По словам еще одного жителя, в городе пропали комары и птицы: «От нас это все скрывают! У меня загнило ухо от этого». Со слов жительницы Сибая, в квартиру попадают выбросы через открытое окно.

выбросы

«Это просто химическая атака! Мы задыхаемся от того, что делает огромные выбросы завод химреагентов. Это двойная атака на людей! Завод делает такие выбросы, что черные тучи над городом, дышать невозможно!», — отметила она.

Ранее сообщалось, что в Челябинской области России населенные пункты затянуло пеленой смога. Местные жители жалуются, что причиной тому послужили опасные выбросы диоксида серы и сероводорода при добыче ископаемых, однако местные власти предпочитают отводить от проблемы глаза.

«Невооруженным взглядом видно, как густой сизый смог накрывает все в радиусе 20-30 километров от разреза, запах горящего угля просто невыносим. Невозможно дышать, взрослые и дети закашливаются, у многих аллергия, астма. Местные власти и телеканалы говорят о том, что это просто неблагоприятные метеоусловия, люди, потерпите», — сообщалось в сети.

Россия

Напомним, крымчане жалуются на новые выбросы: «запаха уже не слышу, в горле першит».

Как сообщала Politeka, паника из-за странных выбросов началась в Донецке: «появляются язвы на коже», фото.

Также Politeka писала, Россия собирается устроить химатаку на Донбассе: «будет много жертв среди гражданских, подготовка уже началась».

материалы рубрики
Ученые обнаружили ранее неизвестных рыб: «фантастические» В мире
Ученые обнаружили ранее неизвестных рыб: «фантастические»
Детекторы лжи установят на границах ЕС: грядут серьезные проверки В мире
Детекторы лжи установят на границах ЕС: грядут серьезные проверки
Ванга напророчила России гражданскую войну в 2019 году: «прольется кровь» В мире
Ванга напророчила России гражданскую войну в 2019 году: «прольется кровь»