Путин оскандалился с возможной отставкой: «Становись на колени и молись»

Путин оскандалился с возможной отставкой: «Становись на колени и молись»

Российский президент Владимир Путин в который уже раз стал жертвой насмешек в социальных сетях

На этот раз Владимира Путина подняли на смех из-за предстоящего Послания федеральному собранию РФ, которое запланировано на 20 февраля.

Как известно, данное мероприятие в своем личном микроблоге Twitter анонсировал пропагандист Дмитрий Смирнов, который по непонятным для всех причинам продолжает называть себя «журналистом кремлевского пула».

«Президент огласит Послание федеральному собранию в среду 20 февраля. В последний раз Послание проходило не в четверг в 2012 году», — написал он в Twitter.

Пользователи соцсетей сразу заявили, что Владимир Путин уже никому не интересен. А привлечь внимание окружающих он может лишь в том случае, если заявит следующее: «Я устал, я ухожу».

«Он уйдет только вперед ногами… Сам, добровольно — никогда», «На тот свет?», «На вербу с веревкой», «Впереди Суд Божий и Вечность, вот о чем уже надо задуматься. Становись на колени и молись, Вова, днём и ночью, чтобы тебя там приняли», «Застрелись перед уходом», «Ну да, разве что вперёд ногами уйдет», «Это не Владимир Путин, это его двойник. А Путина настоящего уже давно (как лет 5)нет в живых!!! Его убрали свои же люди, потому что он не хотел ни с кем воевать ! А сейчас стоят у руля очень страшные люди, в том числе и двойник Путина, и хотят управлять народом!», «Вранье. Смыться желает», «П*здуй», «У него столько двойников, что не понятно, кто там правит на самом деле», «Ура. Чем смогу помогут и не я одна. Перефразируем О.Бендера «Украина вам поможет», «Ой, Боженька, когда же это такое будет. Вся Украина будет плакать и скандировать. Спасибо за все, что ты для нас сделал. Бог тебе судья», — пишут они в комментариях под публикацией.

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин нелепо опозорился с пиаром. На этот раз он опозорился из-за заявления о создании Россией «гиперзвуковой ракеты наземного базирования средней дальности», спровоцировав появление едких комментариев и насмешек.

Пользователи мгновенно отреагировали на публикацию и заметили, что новая гонка вооружений плачевно обернется для Владимира Путина и России в целом.

Напомним, двойник Путина засветился на Крымском мосту.

Как сообщала Politeka, Путин будет «помогать» влюбленным не забеременеть.

Также Politeka писала, что Путину грозит судьба Жанны Фриске, раскрыта зависимость президента РФ.

материалы рубрики
Найдено продолжение романа «Заводной апельсин»: «Хранился в доме писателя» В мире
Найдено продолжение романа «Заводной апельсин»: «Хранился в доме писателя»
Археологи нашли останки развитой цивилизации: предки современных людей В мире
Археологи нашли останки развитой цивилизации: предки современных людей
Британские политики заявили об угрозе ядерной войны: «Хуже, чем во времена холодной» В мире
Британские политики заявили об угрозе ядерной войны: «Хуже, чем во времена холодной»